- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187YQYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187YQYT
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - QUIBERON
Offre n° 187YQYT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir du 01 avril au 30 aout 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous réaliserez les entrées, les burgers, les salades et les planches apéro ainsi que l'entretien du matériel et des locaux. Vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Horaires en coupures et en continu. 2 jours de repos consécutif à définir. Salaire à définir avec l'employeur en fonction du profil et de l'expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
heures supplémentaires rémunérées - Salaire
- Salaire brut : Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COLIBRI
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche chef/fe de partie chaud (H/F)
BDS - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Le BDS, café restaurant sur le littoral recherche un chef de partie chaud H/F pour la saison 2025. Vous ferez la mise en place et les services. Poste tournant froid/chaud. Vous travaillerez face aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL EUROPA - 56 - QUIBERON
Poste avec POSSIBILITE DE LOGEMENT à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle faite maison. Équipe de 5 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AMUSETTE - 56 - LOCMARIA
Le restaurant L'Amusette recherche 2 cuisiniers d'avril à La Toussaint. Contrat saisonnier 39H Cuisine locale ,produits frais uniquement. Menu changeant chaque semaine Avantages -2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
Établissement de bord de mer DU 01/04/2025 au 30/09/2025 Mise en place entrées / desserts Polyvalents Jours de congés fixe Salaire attrayant POSTE NON Logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 2 chefs de partie (H/F) chaud et 2 chefs de partie froid. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE BISTROY - 56 - PORT LOUIS
Le B, restaurant à Port-Louis propose un poste de second cuisine. Vous serez en charge des entrées et desserts Vous serez en contrat saisonnier du 1er mars au 31 août Du 1er mars au 31 mars vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 56 - Vannes
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Second de cuisine (H/F). Vos missions: - Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)