Chef de partie (H/F) 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 187RQKV
Chef de partie (H/F)
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
La Marée Douce recherche 2 chefs de partie (H/F) chaud et 2 chefs de partie froid. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de service compris. Postes en coupures et continue suivant le planning. 2 jours de congés par semaine. Votre mission: préparer, cuire et dresser les plats selon les recettes établies en chaud et froid dans un restaurant moderne et rénové vue mer! Vous collaborerez avec les autres personnels de la cuisine (chefs de partie, commis, plongeur et chef de cuisine) ainsi qu'avec le personnel de salle afin de garantir la qualité du service. Vous gérerez les stocks de produits spécifiques à votre poste, et participerez éventuellement aux commandes auprès des fournisseurs. Vous êtes capable d'apporter des idées nouvelles et de contribuer à l'innovation de la carte. Vous savez travailler sous pression, avec calme et professionnalisme. Vous maîtrisez les normes HACCP. Ambiance familiale et festive assurée! N'hésitez pas à nous contacter, on a hâte de vous rencontrer! Poste à pourvoir d'avril à fin août.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- à négocier suivant profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA MAREE DOUCE
La Marée Douce est un restaurant guinguette, un bar et une boulangerie. Nous tenons à travailler des produits frais et locaux afin d'offrir une carte de saison aux 300 couverts environ que compte la Guinguette. Nous voulons offrir à notre clientèle une ambiance festive, folle, joyeuse et mémorable, accompagnée d'une cuisine innovante, fraîche, locale et service parfait. Nous accueillons également groupes et évènements sous forme de buffets et menus.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis de cuisine et commis pâtissier. Postes saisonniers LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir de mai sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CENTRE E. LECLERC - 56 - HENNEBONT
Le centre E.Leclerc de Hennebont emploie 270 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1999 et accueille chaque année plus de 1500000 clients. Employeurs engagés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 2 commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur Mer! Repas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir à partir d'avril pour la saison. POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à l' Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique.sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER /TRAITEUR (H/F)
56 - ARRADON
Vous participez à la mise en place du rayon, aux différentes préparations liées au fonctionnement du rayon charcuterie traditionnelle (poelon, pizza, patisseries salées, salades composées,etc
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - VANNES
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine - Pâtisserie H/F
Azureva - 56 - ARZON
POSTE : Commis de Cuisine - Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Azureva recherche, au sein de son établissement de Kerjouanno Golfe du Morbihan à Arzon, un(e) commis de cuisine...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine Polyvalent H/F
Azureva - 56 - ARZON
POSTE : Commis de Cuisine Polyvalent H/F DESCRIPTION : Azureva Arzon Golfe du Morbihan recherche, au sein de son établissement, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison "2025", qui...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)