- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187YVDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 187YVDQ
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 187YVDQ
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Fiche de Poste : Second de cuisine Intitulé du poste : Second(e) de cuisine Lieu : LE COMPTOIR aux Menuires Type de contrat : Saisonnier jusqu'au au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hiver prochain Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du Chef et associés(es) Missions Principales : 1. Assistance au Chef de Cuisine : - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats. - Prendre en charge certaines responsabilités en l'absence du Chef. 2. Préparation des Aliments : - Préparer les ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les recettes établies. - Assurer la mise en place des différents postes de travail. 3. Gestion des Équipes : - Encadrer et former les commis de cuisine. - Veiller à la bonne organisation du travail en cuisine. - Superviser les chefs de partie 4. Contrôle de la Qualité : - Garantir que les plats sont préparés selon les standards de qualité et de présentation du restaurant. - Participer à la dégustation des plats pour assurer la satisfaction des clients. 5. Hygiène et Sécurité : - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine. - Logiciel e.pack 6. Gestion des Stocks : - Aider à la gestion des stocks et des DLC - Contrôler la fraîcheur des produits et minimiser les déchets. Compétences requises : - Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. - Créativité : Capacité à proposer des plats innovants et respectant la carte du restaurant. - Organisation : Sens de l'organisation et capacité à gérer son temps en période de rush. - Leadership : Aptitude à motiver une équipe. - Communication : Bonne communication avec les membres de l'équipe et les autres services Formation et expérience : - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, 4 à 5 années d'expérience en cuisine (hors apprentissage). - Expérience : 4 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant. - Nombreuses formations internes - Possibilité d'évolution au poste de chef pour l'hiver 25/26 Conditions et rémunération : - Horaires : 43h avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Salaire : 2400€ net + primes intéressantes - Avantages : logé seul et nourri les jours travaillés. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2400€ NET + PRIMES
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR
20 à 49 salariés
LE COMPTOIR RESTAURANT & BAR A VINS AU MENUIRES EST UN RESTAURANT AU MULTIPLES FACETTTES- CANTINE DE MONTAGNE EN JOURNÉE avec « Show Cooking »ET RESTAURANT TRADITIONNEL DE GRANDE QUALITE LE SOIR !!! UN ETABLISSEMENT TRES CHALEUREUX ET CONVIVIAL, autant pour les clients que nos équipes, ALLIANT BOIS ET METAL, COSY POUR BOIRE UN VERRE, MANGER UNE PLANCHE APÉRO OU DINER ENTRE AMIS ET/ OU EN FAMILLE. UNE TERRASSE DE 300 PLACES ASSISES AVEC UN BAR EXTERIEUR DE VENTES A EMPORTER. BELLE RESTAURATION Mme Kattina VASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CEUTRONS - 73 - AIME LA PLAGNE
***Poste NON logé*** Travail du mardi au samedi - environ 60 couverts jours - cuisine de brasserie
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef/fe de partie tournant (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez les postes chauds et froids. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 2024-2025 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
*** saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Lieu : LE COMPTOIR (aux Menuires) Type de contrat : Saisonnier jusqu'au au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement),...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver => début dès que possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CIAS DU CANTON DE MOUTIERS - 73 - Grand-Aigueblanche
Et si vous rejoigniez une équipe savoyarde dynamique qui met à cœur l'humain ? Le CIAS du canton de Moûtiers est une aventure sociale regroupée par plusieurs services en faveur des personnes âgées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation des recettes : participer à la création de nos plats sous la direction du Chef et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi juin)- dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 15 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)