- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 187YFLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 187YFLF
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 187YFLF
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
*** saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Lieu : LE COMPTOIR (aux Menuires) Type de contrat : Saisonnier jusqu'au au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement), possibilité saison été et/ou hiver prochain Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité du Chef et de son second. Missions principales : 1. Préparation des plats : - Assurer la préparation des plats de sa partie (entrées, plats principaux, desserts) en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. 2. Gestion de l'équipe : - Superviser et former les commis de cuisine et les apprentis de sa partie. - Organiser le travail de l'équipe en fonction des services et des commandes. 3. Contrôle des stocks : - Participer à la gestion des stocks de matières premières et de produits. - Veiller à la bonne conservation des denrées alimentaires et au respect des dates de péremption. 4. Hygiène et sécurité : - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) - Se tenir informé des nouveautés en termes de normes et de contrôles - Maintenir la propreté et l'organisation de son poste de travail. 5. Collaboration : - Travailler en étroite collaboration avec les autres chefs de partie pour assurer une bonne coordination en cuisine. - Participer aux réunions de cuisine et aux briefings. Compétences requises : - Techniques culinaires : Maîtrise des techniques de cuisine et des différentes méthodes de cuisson. - Créativité : Capacité à proposer des plats innovants et respectant la carte du restaurant. - Organisation : Sens de l'organisation et capacité à gérer son temps en période de rush. - Leadership : Aptitude à motiver une équipe. - Communication : Bonne communication avec les membres de l'équipe et les autres services. Formation et expérience : - Formation : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, 4 à 5 années d'expérience en cuisine (hors apprentissage). - Expérience : 4 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans un restaurant. Conditions de travail : - Horaires : 42h50 avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Salaire : 1900€ à 2200€ net selon expérience - Avantages : logé en collectif de 2 personnes et nourri les jours travaillés. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR
20 à 49 salariés
LE COMPTOIR RESTAURANT & BAR A VINS AU MENUIRES EST UN RESTAURANT AU MULTIPLES FACETTTES- CANTINE DE MONTAGNE EN JOURNÉE avec « Show Cooking »ET RESTAURANT TRADITIONNEL DE GRANDE QUALITE LE SOIR !!! UN ETABLISSEMENT TRES CHALEUREUX ET CONVIVIAL, autant pour les clients que nos équipes, ALLIANT BOIS ET METAL, COSY POUR BOIRE UN VERRE, MANGER UNE PLANCHE APÉRO OU DINER ENTRE AMIS ET/ OU EN FAMILLE. UNE TERRASSE DE 300 PLACES ASSISES AVEC UN BAR EXTERIEUR DE VENTES A EMPORTER. BELLE RESTAURATION Mme Kattina VASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CEUTRONS - 73 - AIME LA PLAGNE
***Poste NON logé*** Travail du mardi au samedi - environ 60 couverts jours - cuisine de brasserie
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Demi-chef de partie / commis de cuisine (H/F)
POYA - 73 - VAL D ISERE
'Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal'...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - LE COLLET D'ALLEVARD
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Expérimenté ou débutant avec un diplôme en cuisine, cette opportunité est faite pour vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FLORIMONTAINS - 73 - PLANCHERINE
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Contrat du 03/07/ 2025 au 26/08/2025 Vous vous occupez de la cuisine pour un centre de vacances : service de 60 à 70 enfants midi et soir. Restauration collective...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Chef (H/F)
LE COULOIR - 73 - TIGNES
Nous recrutons un cuisinier pour Le Couloir ! Rejoignez notre équipe au Couloir, un bar-restaurant dynamique situé à Val Claret, Tignes ! Nous proposons un menu après-ski de 15h00 à 18h30 et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et logé Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain commis de cuisine H/F...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - VILLARD SUR DORON
*** Saison HIVER 2024 / 2025 *** POSTE LOGÉ *** Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre de travail convivial et stimulant ? Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation des recettes : participer à la création de nos plats sous la direction du Chef et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir de mi juin)- dans l'un de nos 6 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 15 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie H/F (H/F)
POYA - 73 - VAL D ISERE
'Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal'...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)