Second de cuisine (H/F) 17 - FOURAS
Offre n° 187YWTF
Second de cuisine (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** Poste à pourvoir d'avril à aout 2025*** Une personne dégourdie et capable de travailler en binôme avec le chef de cuisine pour assurer un service rapide intense. Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la production Connaissance des normes HACCP et réglementation en vigueur. Horaire en coupure- 2 jours de repos consécutifs selon planning. Nous recherchons une personne rigoureuse, disciplinée, efficace, avec une bonne rapidité d'exécution.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LGB
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-galet-bleu-fouras.com
Hotel de 11 chambres, et restaurant de 30 couverts à 80 couverts par service selon saison, et ouvert à l'année. Etablissement repris récemment et ayant une dynamique de développement local interessante: carte courte avec produits locaux, et petite équipe de jeunes passionnés, ayant à coeur de partager leur vison du service avec les clients. Poste à saisir sans attendre... Mme Aliénor COULAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier et/ou second de cuisine (H/F)
17 - TAILLEBOURG
Pour la saison nous recherchons notre cuisinier.ère, en collaboration avec le chef de cuisine vous participez à toutes les activités dans la cuisine. Vous êtes chargé(e) de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa Chef(fe) de pâtisserie. Vous serez en charge de gérer le poste des desserts sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
LA MAISON - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison recherche son/sa chef(fe) de partie. Vous serez en charge de gérer le poste des entrées sous la responsabilité du chef de cuisine. La Carte sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e)s en restauration (H/F)
HOTEL DE TOIRAS - 17 - ST MARTIN DE RE
Plusieurs postes à pourvoir pour la saison 2025 : - Sous chef (H/F) - Premier chef de partie (H/F) - Demi chef de partie (H/F) - Commis (H/F) - Plongeur (H/F) Logement possible, Anglais obligatoire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OREE DU BOIS - 17 - LES MATHES
Etre commis de cuisine chez Sandaya Vous souhaitez faire carrière dans la cuisine ? Participez à la création des plats Sandaya ! Votre mission si vous l'acceptez : devenir commis de cuisine dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Vous travaillez avec le chef de cuisine et aurez pour missions principales: la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, le dressage des plats et leur transmission au personnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LB EVENTS - 17 - NIEUL SUR MER
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous participez à l'élaboration des mets, à leur conditionnement et aux différentes prestations réalisées.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier, à pourvoir jusque début octobre2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts. 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HR HOTEL & SPA MARIN - 17 - LA FLOTTE
La Brasserie de la plage recrute pour renforcer son équipe un(e) chef(fe) de partie. Au sein de l'équipe de cuisine vous devez principalement: Élaborer les plats selon les fiches techniques établies...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GALET BLEU - 17 - FOURAS
Missions : - Préparer, cuire les viandes, préparation des fruits de mer, poissons - Éplucher et cuisiner légumes - Préparer desserts pâtissiers ou à base de fruits frais - Veiller à la qualité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)