- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 187YYDF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 187YYDF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Offre n° 187YYDF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Nouvel Horizon Guest Center recrute un (une ) commis de cuisine pour une prise de poste en avril jusqu'en octobre 2025. Pour son établissement atypique, convivial et familial, sous les chênes liège de 120 lits, Situé à 100m du lac marin de Vieux Boucau et 900m de l'océan à Vieux Boucau Envie de vivre une expérience riche et valorisante ? Ne cherchez plus ! Notre Guest Center est fait pour vous ! Votre mission sera la préparation des entrées, dessert, la plonge et le service Vous travaillerez en coupure de 9h à14h30 et de 19h à 21h30 - 2 jours de repos Vous pourrez-vous développer en toute polyvalence et vivre une réelle expérience humaine au sein d'une équipe qui ne manque jamais d'énergie. Notre clientèle est diversifiée : groupes de jeunes, groupes adultes (évènements personnels et professionnels), colonies de vacances etc.. clientèle individuelle, Votre sens de l'adaptation pour permettra de vous intégrer facilement dans une équipe déjà expérimentée. Votre rigueur vous permettra d'appliquer les règles d'hygiènes élémentaires et suivre les consignes. Rejoindre l'équipe Nouvel Horizon c'est mettre son savoir-faire et sa personnalité au service des autres. Votre formation ou expérience dans la restauration pourra être votre porte d'entrée, mais c'est surtout votre motivation qui sera décisive.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1807.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CBE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier snack (H/F)
CM NIGHT 40 - 40 - DAX
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier burger (H/F). Vous serez chargé de faire des burgers et des frites. Contrat proposé à durée déterminée de 6 mois, 25h semaine (planning à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 64 - BAYONNE
Poste de cuisinier, 4 jours par semaines, de 6h20 à 16h00 ou 7h40 à 19h00, 1 week-end sur 3 en coupure, recherche une personne réactive, dynamique et surtout professionnelle, ayant le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Le restaurant LE SEVEN, situé à la Chambre d'Amour à Anglet, recrute, pour la saison 2024 un(e) commis(e) de cuisine possible jusqu'à fin septembre et plus Poste sans coupure Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté en cuisine asiatique (H/F)
WAFU - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) expérimenté en CUISINE ASIATIQUE. Vos principales missions : - Assurer la cuisson au WOK, devant les clients - Préparation du buffet. Travail 6 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 350 et 400 repas/jours. Horaires : Travail 5 jours/semaine. Vous devez être autonome. Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
CDD pour Juillet et Aout Service en continu. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYA - 40 - CAPBRETON
Venez nous rencontrer lors du Forum de l'Emploi de Capbreton le mercredi 19 février au Gymnase Nelson Paillou (Hall des Sports) de Capbreton de 9h à 13h. Nous recherchons pour notre restaurant un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE 28EME - 40 - MOLIETS ET MAA
Le restaurant du Golf de Moliets recherche son Commis de Cuisine H/F: Sous la responsabilité du Chef de Partie et / ou du cuisinier CDD saisonnier de Mars à Octobre 2025 Service uniquement le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Shelter Les Estagnots - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F. Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la plancha - Gestion du poste froid...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)