Offre n° 187ZDFZ
Second de cuisine H/F
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
FONCTION Doté.e d'une expérience de plusieurs années, il/elle connait tous les métiers de la cuisine. Il/elle est l'assistant.e direct.e du chef de cuisine, son bras droit et celui/celle qui le remplace. TRAVAIL DEMANDE Travail en brigade Pour l'ensemble des restaurants du provençal : Barbecue, Brasserie, Bar du Soleil ; plusieurs menus, cartes Etablir et mettre en place les plats sous les ordres du Chef Vous porterez des chaussures spéciales cuisine qui ne glissent pas Assurer les mises en place dès le matin en toute autonomie et celles du reste de la brigade Assurer le nettoyage et la préparation du matériel et de son plan de travail ainsi que la brigade Assurer le service selon les directives du Chef de cuisine et remplacer lors de ses absences Préparer les repas du personnel Veiller à la bonne utilisation des denrées S'assurer que les commandes quotidiennes des chefs de partie sont complètes Veiller au respect de la démarche HACCP dans les cuisines Nettoyer et ranger les outils, matériels et plans de travail pour permettre le service suivant Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides, garde-manger Elaboration, rédaction et mise à jour des fiches techniques en lien avec le chef de cuisine - Nourri.e sauf les jours de repos, vêtements de travail blanchis si marqués à votre nom - Repos hebdomadaire : 1 jour, horaire saisonnalisé 42h/semaine - Période d'essai : à définir - Poste à prendre : 15 avril 2025 - 19 octobre 2025 - Salaire brut mensuel : 2700 € - Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PROVENCAL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie LOGE H/F 2025
RESTAURANT GRIMAUD BEACH - 83 - GRIMAUD
Nous recherchons deux chefs de partie expérimenté(e)s pour intégrer l'équipe de notre restaurant de plage. Nous proposons une cuisine variée et semi-gastronomique. Deux postes à pourvoir : - chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de commis de cuisine Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LE LAVANDOU
*** 3 POSTES A POURVOIR, 1 POSTE VIANDES, 1 POSTE POISSONS 1 POSTE FROID** ** POSTES LOGES** ** CONTRAT SUR JUIN, JUILLET, AOUT*** Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour la période allant de mars à octobre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie HF (H/F)
LA VAGUE D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez pour une brasserie de luxe Vos missions : - préparations chaudes et froides en équipe avec le chef de cuisine - Poste à compter de MI-MARS- Services du midi et du soir- jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
L'ESTAGNOL - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LES PINS BLEUS - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LE PROVENCAL - 83 - HYERES
Véritable Chef d'Orchestre de la cuisine, il/elle coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Doté.e d'une expérience de plusieurs années, il/elle connait tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
grillardin(e) (H/F)
BUFFALO GRILL - 83 - BRIGNOLES
Nous recherchons un (e) grillardin (e) afin d'assurer la cuisson et l'envoi des grillades, en lien avec l'équipe. Vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos par semaine selon un planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)