Offre n° 188MNRQ
grillardin(e) (H/F)
83 - BRIGNOLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Nous recherchons un (e) grillardin (e) afin d'assurer la cuisson et l'envoi des grillades, en lien avec l'équipe. Vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos par semaine selon un planning tournant Si vous êtes débutant (e) sur ce poste, possibilité de réaliser une période d'immersion avant l'embauche puis de bénéficier d'une formation interne.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BUFFALO GRILL
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE TAM TAM - 83 - LE LAVANDOU
Au sein de l'équipe cuisine, vous assurez en charge la mise en place, la préparation des mets et l'entretien de votre poste Prise de poste en avril jusque fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
MECHOUI NOMADE - 13 - ROUSSET
Vous travaillerez au sein d'un Restaurant bistronomique localisé à Rousset Il s'agit d'un restaurant moderne de zone industrielle travaillant avec des produits frais et de saison. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
GRAND PRIX HOTEL & RESTAURANT - 83 - LE CASTELLET
Le Grand Prix Hôtel & Restaurant 3* recherche son prochain talent en tant que Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant en CDD Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUTIQUE CHENEL - 83 - TOULON
Vous élaborez une cuisine traditionnelle composée de plats simples et assurez le service du midi uniquement (fermeture le soir). Vous avez de préférence des connaissances traiteur, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
LA TABLE DU MARCHE - 83 - HYERES
LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) pizzaiolo (H/F). 2 postes à pourvoir. Notre restaurant propose une cuisine provençale en plein cœur historique de HYERES / 50...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste Froid (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Au sein d'un hôtel restaurant sur le bord de mer vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de votre poste de travail. 2 jours de repos consécutifs / 3 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAUDINA - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous êtes passionné(e) par votre métier et sensible à la cuisine végétarienne. Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine végétarienne et pizzas, qui assure en moyenne 50 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD - CDI (H/F)
YOU INTERIM - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Spécialiste des réceptions de prestige, notre maison allie excellence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Grillardin (H/F) logé
Les berges du Lac - 83 - MONTMEYAN
Un restaurant en cuisine traditionnelle, au bord du lac de Quinson recherche un.e Second / Seconde de cuisine. Vous préparez et élaborez les plats en collaboration avec le cuisinier. En saison, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)