- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188XGWB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188XGWB
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD - CDI (H/F) 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Offre n° 188XGWB
CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD - CDI (H/F)
83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
L'ENTREPRISE Roland Paix Traiteur est l'un des trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Spécialiste des réceptions de prestige, notre maison allie excellence, créativité et convivialité pour offrir des expériences gastronomiques uniques. LE POSTE Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie « chaud » pour rejoindre notre laboratoire de production. Sous la supervision du chef, vous serez en charge des cuissons et des sauces et pourrez être amené(e) à intervenir sur site lors des prestations. Vos missions : Assurer la préparation et la cuisson des plats chauds. Réaliser les sauces et accompagner le dressage des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Travailler en collaboration avec une équipe dynamique et évolutive selon la saison. Proposer des recettes innovantes pour séduire une clientèle haut de gamme. Profil recherché : Diplômé(e) en cuisine avec au moins 4 ans d'expérience en laboratoire ou en restauration. Passionné(e) par la gastronomie et doté(e) d'un vrai sens du détail. Créatif(ve), rigoureux(se) et organisé(e). Bonne gestion du stress en période de forte activité. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à différents environnements. Ce que nous offrons Un environnement de travail bienveillant et dynamique. L'opportunité de travailler des produits de qualité. Un poste à responsabilités au sein d'une maison renommée. Avantages : 2 jours de repos par semaine, déjeuner sur place, mutuelle d'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
YOU INTERIM
3 à 5 salariés
YOU INTERIM est une agence d'intérim spécialisée dans la restauration et l'évènementiel. Nous recherchons/recrutons des serveurs, cuisiniers et plongeurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) dans établissement gastronomique (H/F)
LA BASTIDE DE FANGOUSE - 83 - ENTRECASTEAUX
La Bastide de Fangouse est un établissement prestigieux et gastronomique qui organise des évènements privés (mariage, baptême, anniversaire) ainsi que des séminaires d'entreprise. Leader en PACA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA KASBAA CHEZ ABDEL - 83 - LE BEAUSSET
vous serez second de cuisinier dans un restaurant au Beausset spécialisé en cuisine marocaine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - LA GARDE
Sous la responsabilité du chef, vous le secondez dans la préparation des plats , au sein d'une équipe en place. Vous êtes autonome à votre poste. Dans le cadre de vos missions, vous êtes capable de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Cuisinier EXPERIMENTE (H/F)
SALON de L'EMPLOI 13 MARS de 9H30-12H30 - 83 - NEOULES
Dans un restaurant familial, vous assurerez le poste des entrées et des desserts en autonomie. Vous ferez votre mise en place, préparation et envoi, nettoyage de votre poste, gestion des stocks. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
13 - TRETS
Restaurant situé en centre ville de Trets recherche un(e) second(e) de cuisine à partir du 1er mars 2025. Vos missions : - Seconder le chef - Entretenir la cuisine - Elaboration des menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
BISTROT ECOLE - 83 - ESPARRON
Pour compléter son équipe, le Bistrot Ecole recrute : Un(e) cuisinie(r)e polyvalent(e) de mai à septembre 2025. Principales fonctions : - Mise en place - Envoi poste froid et chaud -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Cuisinier(e) (H/F)
SALON de L'EMPLOI 13 MARS de 9H30-12H30 - 83 - ENTRECASTEAUX
La Bastide de Fangouse est un établissement gastronomique qui organise des évènements privés (mariage, baptême, anniversaire) ainsi que des séminaires d'entreprise. Leader en PACA depuis 6 années...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA KASBAA CHEZ ABDEL - 83 - LE BEAUSSET
vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid et patisserie (H/F)MELEERCT
83 - TOULON
Au sein d'un établissement des plages du Mourillon, vous êtes en charge de la préparation des plats froids, notamment des pâtisseries. Vous êtes en renfort pour la saison Un jour et demi de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)