- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZJZP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZJZP
Cuisinier / Cuisinière 17 - LA BREE LES BAINS
Offre n° 187ZJZP
Cuisinier / Cuisinière
17 - LA BREE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Le BistrO d'antiOche recherche pour cette saison 2025 son cuisinier ou cuisinière. Situé dans le Camping Antioche d'Oléron*** à la Brée les Bains, le BistrO d'antiOche propose une carte de snacking améliorée et maison (salades, burgers, pizzas) et une ardoise de viandes et poissons frais. L'accent est mis sur les produits frais et locaux. La convivialité et la satisfaction client sont les maitres mots. Vous serez 2 en cuisine (4 en pleine saison) à assurer la mise en place et le service (en moyenne 40/50 couverts). Vous travaillerez en collaboration avec les propriétaires du camping mais vous faites preuve de responsabilité et d'autonomie sur votre poste. La carte pourra être revue selon votre profil. Vous gérez les stocks et les commandes, le contrôle des marchandises et supervisez votre équipe de cuisine. Vous connaissez les normes HACCP. Vous aimez votre métier, vous aimez travailler en équipe dans un cadre agréable (cuisine ouverte) et vous aimez le contact client. 2,5 jours consécutifs de repos par semaine hors saison, 1 jour de repos par semaine en juillet/aout. Horaires en coupure Salaire brut pour 39h : à partir de 2900€ Nourri et blanchi. Le poste peut être logé en mobil-home (colocation 2 personnes) CDD de fin mars à fin septembre 2024
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Innover dans la présentation des plats et des menus
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING ANTIOCHE D OLERON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le Camping Antioche d'Oléron, situé à la Brée les bains, 3 étoiles, 129 emplacements, clientèle familiale et conviviale. Le BistrO d'AntiOche, restaurant du camping, travaille une carte améliorée de snacking (pizzas, burgers, salades) ainsi qu'une ardoise de produits frais (viandes et poissons). Le restaurant est ouvert à la clientèle extérieure et propose sa carte sur place ou à emporter. Mme Cécile PETIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE WEST - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Etre organisé (e) pour préparer les aliments efficacement. Connaître et appliquer les règles d'hygiène (maintenir un poste de travail propre, connaître les règles de la chaîne du froid) Connaître les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) en CDI 39h. Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #saison2025
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #SAISON2025
LA PRESQU'ILE - 17 - LOIX
CDD d'avril à septembre 2025 Vous serez chargé de seconder le chef : - Préparation des légumes, - Cuisson des poissons et des viandes - Ouverture des fruits de mer - Mise en place - Envoi au moment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e (H/F)
SARL LA TRIBU - 17 - LA FLOTTE
Dans le cadre d'un contrat saisonnier de 3 à 5 mois selon la météo au sein d'un camping, nous sommes à la recherche d'un-e cuisinier-e investi-e et motivé-e. Poste à pourvoir début mai 2025. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOSS OLERON - 17 - ST DENIS D OLERON
Nous recherchons pour la saison un(e) cuisinier(ère) (H/F) Vous réceptionnerez et rangerez les livraisons. Vous ferez la mise en place et gérerez la cuisson des viandes et poissons. Vous devez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Second de cuisine H/F pour la saison 2025. Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F / Chef de partie H/F
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef de partie et le chef de cuisine. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
un cuisinier confirmé H/F en soutien du Second/Chef de Cuisinie
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un cuisinier confirmé H/F en soutien du Second et Chef de Cuisine Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid et/ou chaud avec le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FRANGIN'G - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Le restaurant FRANGIN'G, situé à La Tranche-sur-Mer, est à la recherche d'un Chef de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe. Le poste est logé et nourri. Responsabilités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)