- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187ZZYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187ZZYM
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025 34 - LA GRANDE MOTTE
Offre n° 187ZZYM
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
34 - LA GRANDE MOTTE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F. Votre mission principale est la gestion du poste "chaud et/ou froid" au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous serez amené(e) à préparer de 30 couverts par service en basse saison à près de 150 à 300 couverts en saison estivale. Autonome sur votre poste, rapide ayant l'habitude de travailler en équipe. Vous devez respecter les fiches techniques, diplôme de cuisine exigé. Respect des normes HACCP *** Poste logé *** Démarrage début avril jusque fin septembre. Horaires en coupure - 2 jours de repos planning à définir avec l'employeur. Établissement mal desservi par les transports en commun
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NASSAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) expérimentée. Les principales missions de ce poste sont : - de participer de façon polyvalente à la mise en place et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'une plage privée, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous participez à la coordination du travail de votre partie et maintenez un niveau élevé de qualité de la présentation...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier en CDI h/f
34 - MONTPELLIER
Le commis effectue en amont toutes les tâches préliminaires, sous la responsabilité du chef de cuisine ou de partie. Il réceptionne et vérifie la conformité des aliments commandés. il conserve aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR STER - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
OUVERTURE Cuisini(ère) spécialisée en cuisine Thailandaise (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'une célèbre enseigne de restauration Thaïlandaise, nous recherchons une brigade de 3 cuisiniers ayant une première expérience réussie dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/aide cuisine (H/F)
JLGC - 34 - PALAVAS LES FLOTS
MISSIONS PRINCIPALES : Le plongeur/aide cuisine a pour missions principales d'assurer le nettoyage des matériels et vaisselle du restaurant, le nettoyage des locaux et lieux de stockage et également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 34 - Sète
Quelles compétences culinaires souhaitez-vous mettre en œuvre en tant que Chef de partie (F/H) ? En tant que membre essentiel de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) de créer, préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi du chaud pendant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / cheffe de partie H/F
AUX PLAISIRS DES HALLES - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e Chef / cheffe de partie H/F avec des notions en pâtisserie Vous travaillerez sur la production des entrées et envoi des desserts. Du mercredi au dimanche midi. Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)