- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 188BGFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 188BGFX
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 188BGFX
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
poste saisonnier, nourrit , logé, de début juin a fin aout 2025, saison thermale, savoir produire des recettes et des plats diététiques, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais, notamment beaucoup de légumes et de fruits de saison, respect et connaissances des normes HACCP, des horaires, ponctualité exigée, travail dans la bonne humeur et dans un restaurant familial.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CIAS DU CANTON DE MOUTIERS - 73 - Grand-Aigueblanche
Et si vous rejoigniez une équipe savoyarde dynamique qui met à cœur l'humain ? Le CIAS du canton de Moûtiers est une aventure sociale regroupée par plusieurs services en faveur des personnes âgées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - MERIBEL
Le SAVOY RECRUTE un chef de partie pour compléter sa super équipe de la saison d'hiver 24-25 ! Réalisation des recettes : participer à la création de nos plats sous la direction du Chef et de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Poste à pouvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été. NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - Val-d'Isère
***SAISON HIVER 2024/2025*** ***POSTE LOGE ET NOURRI*** Poste à pourvoir dès maintenant Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BRANZIN - 73 - BOZEL
A pourvoir à partir d'avril 2025 Votre brigade est composée d'un chef de cuisine et d'un commis. Vous secondez le chef dans la préparation des plats. Vous élaborez ensemble des plats "fait maison"...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CEUTRONS - 73 - AIME LA PLAGNE
***Poste NON logé*** Travail du mardi au samedi - environ 60 couverts jours - cuisine de brasserie
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FLORIMONTAINS - 73 - PLANCHERINE
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Contrat du 03/07/ 2025 au 26/08/2025 Vous vous occupez de la cuisine pour un centre de vacances : service de 60 à 70 enfants midi et soir. Restauration collective...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Demi-chef de partie / commis de cuisine (H/F)
POYA - 73 - VAL D ISERE
'Poya ', refuge de bons vivants, est un nouveau restaurant qui a ouvert ses portes à Val d'Isère en 2021. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un restaurant d'altitude, 'Le Signal'...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver => début dès que possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison thermale (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
poste saisonnier, nourrit , logé, de début aout a début octobre 2025, saison thermale, savoir produire des recettes et des plats diététiques, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)