- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 188BMKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 188BMKB
Cuisiniers ou cuisinières expérimenté(e)s (H/F) 974 - ST PAUL
Offre n° 188BMKB
Cuisiniers ou cuisinières expérimenté(e)s (H/F)
974 - ST PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats de notre carte, en veillant à ce que chaque assiette reflète notre engagement envers la qualité et la fraîcheur. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour garantir la satisfaction de nos clients. Responsabilités : - Préparer et cuisiner une variété de plats traditionnels de manière efficace et précise. - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en tout temps. - Collaborer avec l'équipe pour élaborer de nouveaux plats et menus saisonniers. - Participer à la gestion des stocks et passer les commandes de manière proactive pour garantir la disponibilité des ingrédients. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Exigences : - Expérience confirmée en tant que cuisinier dans un établissement similaire. - Connaissance approfondie des techniques de cuisine traditionnelle. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement à rythme soutenu. - Fortes compétences en communication et en travail d'équipe. - Souci du détail et engagement envers la qualité. Vous êtes ponctuel(le) et assidu(e) 2 jours de repos hebdomadaires Possibilités de développement professionnel par le biais de la formation et d'évolution au sein de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.18 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BALANCOIRE
50 à 99 salariés
Restaurant de plage, situé à Saint Gilles les Bains, lieu emblématique où les saveurs traditionnelles rencontrent l'ambiance décontractée de la vie en bord de mer, dévoué à offrir aux clients une expérience culinaire inoubliable, mettant en valeur des plats authentiques et des ingrédients frais.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti en Cuisine H/F
974 - ST LEU
*** Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez un CAP en CUISINE *** Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux défis...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE SPECIALITES MAURICIENNE (H/F)
MI YINM AOU - 974 - L ETANG SALE
RECHERCHE CUISINIER / CUISINERE EXPERT EN CUISINE MAURICIENNE ET INDIENNE Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière EXPERT en cuisine mauricienne et indienne pour rejoindre notre équipe. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Nous recrutons un Chef de Partie H/F Missions : - Préparation des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Supervision d'une équipe de commis de cuisine et d'apprentis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION POUR L'OCEAN INDI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Idéalement situé, au pied du lagon, à l'Ile de la Réunion, le Relais de l'Hermitage est un hôtel 3 étoiles disposant d'un cadre idyllique et d'un somptueux jardin de 3 hectares. Il compte 163...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST DENIS
Sous la direction du Chef de cuisine ou son représentant, vous assurez la production culinaire selon les règles de sécurité des biens et des personnes et des standards du restaurant « La Comédie »,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
APOTEEK - 974 - ST DENIS
Vous aurez la charge de la préparation des entrées et des plats du restaurant le midi et soir Vos Missions : *Assurer les approvisionnements de la partie *Participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L EVIDENCE - 974 - LA POSSESSION
En tant que cuisinier/cuisinière au Restaurant L'Evidence, vous serez responsable de la préparation des plats en respectant les standards de qualité et de présentation de notre établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Missions et savoir-faire : - Faire les préparations préliminaires - Préparer les plats - Soigner le dressage des assiettes - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine patisserie (H/F)
L'ERE DES METS - 974 - ST DENIS
restaurant ouvert que le soir service soigné type gastronomique carte réduite tout fait maison, recherche un (e) chef(e) de partie cuisine froid et chaud principalement experience exigée horaire sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)