- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 188BPLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 188BPLN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 188BPLN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MIDI EN SEMAINE du lundi au vendredi le midi. 90 à 100 couverts Possibilité de réaliser des heures supplémentaires en extras Restaurant desservi par les transports en commun T2C - arrêt Brezet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
possibilité heures supp. soir/WE - Salaire
- Salaire brut : 1500E net + extras
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou 2 saisons en cuisine minimumCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BOEUF BREZET
M. * LAPORTE DECELLE 0663644246
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective (H/F)
MAIRIE DE LEMPDES - 63 - LEMPDES
Missions principales: Participer aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et service des repas, d' accompagnement des convives et d'entretien des locaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F - RESTAURANT CHEZ MAXIMES (H/F)
Chez Maximes - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre chaleureux et convivial ? Le Restaurant Chez Maximes recherche un(e) Chef de Partie Cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre en contrat d'apprentissage est pour vous! Venez rejoindre votre futur équipe performante qui sera vous accueillir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Loubeyrat
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à LOUBEYRAT (63). Vos missions seront les suivantes : - réceptionner et contrôler les marchandises (contrôle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef plancha/grillade (H/F)
SUSHI FUZU - 63 - AUBIERE
Missions principales : -Préparation des grillades sur plancha : Crevettes, poulet à la citronnelle, bœuf au fromage, saumon grillé, seiche grillée -Respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un commis de cuisine h/f en CDI pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand. Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES ROCHES - 63 - PONTAUMUR
POSTE TEMPS PLEIN DE CUISINIER L'EHPAD public Les Roches est situé à l'entrée de PONTAUMUR à 40km à l'ouest de CLERMONT-FERRAND et à 15km de l'accès autoroutier A89/A71. L'équipe de cuisiniers est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin) recherche un-e chef-fe de partie. 3 ans d'expérience minimum dans un restaurant étoilé sont indispensables. Vous serez responsable de votre poste....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé(e) H/F
Création Gourmande - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous assurerez la production de plats chauds et froids salés en laboratoire de cuisine . Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e au service de personnes âgées (H/F)
LA VIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Intégrant une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la réalisation, le suivi et le contrôle des repas pour 120 résidents sous la responsabilité du référent hôtelier de la Maison. Intervenant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)