- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187KKNV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187KKNV
Offre n° 187KKNV
Chef de partie (H/F)
63 - DURTOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin) recherche un-e chef-fe de partie. 3 ans d'expérience minimum dans un restaurant étoilé sont indispensables. Vous serez responsable de votre poste. Vos missions seront les suivantes: - Réaliser les productions culinaires, - Gérer une équipe de 1 ou 2 personne(s), - Définir les besoins en approvisionnement, - Gérer les commandes. Vous travaillerez sur 4 jours : du jeudi au dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration - BTS option art culinaire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PRE - XAVIER BEAUDIMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Lucile IVANOV
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier CDD 35h (H/F)
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE - 63 - ST NECTAIRE
A seulement 30 minutes de Clermont Ferrand, l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL SPORTS & LOISIRS DU VAL D'AUZON - 63 - LE CREST
Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant du Golf. Description du poste : En tant que commis de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé(e) H/F
Création Gourmande - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous assurerez la production de plats chauds et froids salés en laboratoire de cuisine . Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre en contrat d'apprentissage est pour vous! Venez rejoindre votre futur équipe performante qui sera vous accueillir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE PARIS LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez dans une brigade de 6 personnes. Vous effectuez les services du midi et du soir. Poste à pourvoir à compter de février pour 8 Mois avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e au service de personnes âgées (H/F)
LA VIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Intégrant une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la réalisation, le suivi et le contrôle des repas pour 120 résidents sous la responsabilité du référent hôtelier de la Maison. Intervenant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant Bistronomique CENTRE VILLE recherche un second de cuisine expérimenté (h/f). 4 JOURS DE TRAVAIL/SEMAINE du Lundi au Jeudi ( Repos Vendredi - Samedi et Dimanche ) - 3 JOURS DE REPOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier week-ends H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Un hôtel Restaurant 3 étoiles, situé à Clermont-Ferrand zone Brezet recrute un cuisinier pour les services du soir les week-ends(H/F) Vous travaillerez en continu de 15h00 à 23h00 les samedis et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Lempdes
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Cuisine centrale à LEMPDES (63). Vos missions seront les suivantes : - assurer la production culinaire seul ou en équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE VIGOSCHE - 63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)