- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187SNKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187SNKM
Commis / Commise de cuisine 63 - LE CREST
Offre n° 187SNKM
Commis / Commise de cuisine
63 - LE CREST - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant du Golf. Description du poste : En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des plats, veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Vos responsabilités incluront : Préparation des ingrédients (éplucher, découper, hacher, etc.) Réalisation de préparations de base (fonds, sauces, garnitures, etc.) Participation au dressage des plats Aide à la réception et au stockage des marchandises Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements Profil recherché : CAP Cuisine ou expérience équivalente souhaitée Capacité à travailler en équipe Ponctualité, rigueur et sens du détail Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires: Le restaurant ne propose que le service du midi, vous travaillerez donc sans coupure de 09h à 16h, les LUNDIS, MARDIS, VENDREDI, SAMEDI,DIMANCHE. Jours de repos le mercredis et jeudis. Selon la saison, le restaurant réalise entre 40 et 80 couverts par service. Que vous soyez expérimenté ou débutant sans formation, l'équipe est prête a vous accueillir et à vous former. N'attendez plus, contactez nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire en fonction du parcours
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - ou expérimenté.
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
SARL SPORTS & LOISIRS DU VAL D'AUZON
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité
COLISEE FRANCE - 63 - CHATEL GUYON
Dans le cadre d'un remplacement maternité, nous recherchons un commis de cuisine H/F disponible dès maintenant pour un CDD initiale de 1 mois. Vous intégrez une équipe de 4 personnes. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si nécessaire Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 63 - ST NECTAIRE
L'association Temps Jeunes recherche pour le Manoir du Viginet sur Saint-Nectaire un second de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe sur place. LES MISSIONS : L'emploi nécessite de connaître, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un commis de cuisine h/f en CDI pour la résidence Renouard de Clermont Ferrand. Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PICOTIN - 63 - MUROL
Restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier. vous assurez au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef : la préparation des entrées, des plats principaux et des desserts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ Aide traiteur (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) aide de cuisine. Rejoignez notre équipe dynamique et nous vous transmettrons un véritable savoir-faire. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE VIGOSCHE - 63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste cuisinier(ière) (H/F)
LE DEVANT - 63 - CLERMONT FERRAND
recherche une personne pour intégrer une équipe de 4 personnes travail en coupure sur 4 jours poste tournant selon profil Travail de produits frais et de saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) cuisinier(ère) ou traiteur(se). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)