- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188BVBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 188BVBL
Chef de Partie Restaurant gastronomique (H/F) 50 - LA HAGUE
Offre n° 188BVBL
Chef de Partie Restaurant gastronomique (H/F)
50 - LA HAGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Hôtel restaurant gastronomique 24 couverts cherche chef de partie pour compléter une jeune équipe de 4 personnes en cuisine et 3 en salle. Vous bénéficierez d'un emplacement exceptionnel en bord de mer et de 2 jours et demi de repos consécutifs (y compris en haute saison). Excellente ambiance de travail et rigueur. Nous recherchons des personnes ayant la passion de la cuisine et aimant prendre des responsabilités et des initiatives. En plus du salaire, les frais de transports font l'objet d'un remboursement kilométrique. 8 semaines de fermeture annuelle. Les missions qui vous seront confiées sont : 1. assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel. 2. réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons. 3. stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement. 4. planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité. 5. appliquer les règles d'hygiène Les qualités demandées : a voir l'esprit d'équipe - Être rigoureux et autonome - Esprit créatif. Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE LANDEMER
3 à 5 salariés
Hôtel*** Restaurant gastronomique, face à la mer. M. Lionel Lissot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BARRACA - 50 - LA HAGUE
Vos missions : - exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets, - Préparation des plats chauds, - utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine, - faire la plonge, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
DIM & STEF - 50 - VALOGNES
Votre mission consiste à laver, éplucher les légumes et préparer la garniture dans son ensemble pour les pizzas, à garnir les pizzas à partir d'une fiche recette et en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F)-plongeur(se) pour rejoindre notre équipe de restauration durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance familiale et détendue. Le poste...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Second de cuisine au collège « Marcel Grillard » à Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
Remplacement à compter du 3 mars 2025 Temps complet - 35h00/semaine Missions/Activités Missions principales : RESTAURATION : confection des repas dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ou aide de cuisine confirmé (H/F)
LE BAC A SABLE - 50 - PORT BAIL SUR MER
Pour un restaurant en bord de mer vous serez responsable de la cuisine et travaillez en toute autonomie : préparation des plats simples gestion des stocks .....restaurant pouvant accueillir jusqu'à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) Jours de congés à caler avec l'employeur. Vous réaliserez les préparations préliminaires (épluchage des légumes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE CAFE DU THEATRE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le CAFE DU THEATRE recrute pour son restaurant un(e) second(e) de cuisine passionné(e) par son métier. Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ADEQUAT 135 - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Notre agence Adéquat recrute un ou une second de cuisine (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Assister le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA BARRACA - 50 - LA HAGUE
Vos missions : - exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets, - utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine, - faire la plonge, - nettoyer et ranger les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)