- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 188CBJX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 188CBJX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)-FORUM HR 26/02/25 37 - ATHEE SUR CHER
Offre n° 188CBJX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)-FORUM HR 26/02/25
37 - ATHEE SUR CHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand VALEURS CULINAIRES- Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) -> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye -> Vous serez accompagné d'un second de cuisine H/F et d'un cuisinier H/F Vos missions au quotidien : - Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur - Animer et motiver une équipe dynamique - Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle - Garantir la qualité des repas et le respect des normes d'hygiène - Entretenir des relations positives avec les résidents et leurs familles Le poste : - Semaine 1 : lundi, vendredi, samedi, dimanche - Semaine 2 : mardi, mercredi, jeudi, vendredi Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : -> Salaire de base mensuel : 2400€ brut -> Primes : - Prime d'activité continue (PAC) : 52€ - Prime de service minimum (PSM) : 22.50€ - Prime sur objectif annuel -> Avantages supplémentaires : - 13ème mois après un an - Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur - Tenue fournie sur place - Avantage en nature nourriture Compétences requises : - Sens de l'organisation et des responsabilités - Leadership et esprit d'équipe - Respect des normes d'hygiène et sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
stand VALEURS CULINAIRES- FORUM HR 26/02
1 ou 2 salariés
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou commis H/F FORUM H/R 26/02/2025
STAND Château L'AUBRIERE - FORUM H/R - 37 - LA MEMBROLLE SUR CHOISILLE
*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand Château de l'Aubrière - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 37 - TOURS
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Tours (Bd Preuilly) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VINCI - 37 - AMBOISE
Recherche plusieurs cuisiniers durée de 5 à 9 mois pendant la saison d'avril à novembre, possibilité d'évolution apres la saison. Dans un cadre agréable au pied du château d'Amboise, le groupe gère...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE FRENCHY RESTO - 37 - TOURS
Vos responsabilités au sein du restaurant tourangeau: - Supervision quotidienne des opérations de la cuisine gourmande. - Assurer la qualité des plats et la rapidité des services - Maintenir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - FORUM HR 26/02/25
Stand MARCEUL RECEPTIONS - FORUM HR - 37 - TOURS
Nous recherchons pour des prestations ponctuelles en extra des cuisiniers H/F disponible la semaine et/ou le week-end Vous pourrez être en charge -Sur prestation (remise en température et dressage...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
la souris Gourmande - 37 - TOURS
Notre restaurant spécialisé dans le fromage à Tours centre recherche son cuisinier expérimenté (H/F) Vous travaillez principalement la saison d'hiver en 39h et l'été environ 35h semaine Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé/e en tapas asiatiques (H/F)
37 - AMBOISE
Nous recherchons des personnes expérimentées et passionnées, spécialisées en tapas asiatiques, pour rejoindre notre équipe. Les candidats doivent être totalement autonomes dans l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM 26.02 APPRENTI Cuisinier Stand La Scaleta (H/F)
STAND FORUM 26.02 LA SCALETA TOURS - - 37 - Indre et Loire
Nous recherchons aujourd'hui des APPRENTIS en Cuisine pour nos restaurants. Vous serez accompagné(e) et formé(e) pendant votre période d'intégration. Nous avons des possibilités de postes sur nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Asiatique (H/F)
37 - TOURS
Vous êtes amené(e) à faire de la découpe de légumes en lamelles ou rondelles, découpe de viande. Vous travaillez dans la plage horaire de 8H à 19H du lundi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine froid H/F service du soir
Brasserie CARPEDIEM - 37 - CHEMILLE SUR INDROIS
Le restaurant Carpe Diem à Chemillé-sur-Indrois recherche pour la saison de mai à fin septembre un(e) second de cuisine H/F pour le service du soir pour l'envoi des plats froids. De mai à juin,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)