- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 187RJRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 187RJRK
Offre n° 187RJRK
Chef de cuisine (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Vos responsabilités au sein du restaurant tourangeau: - Supervision quotidienne des opérations de la cuisine gourmande. - Assurer la qualité des plats et la rapidité des services - Maintenir et assurer les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Encadrer et former le personnel de cuisine. - Créer des menus du jour et élaborer de nouvelles recettes. - Gérer les stocks, les commandes et le budget. 3 jours de repos consécutifs: dimanche, lundi et mardi Rémunération : Salaire de base : 2200€ net pour 41 heures par semaine. Pourboires : 200€-350€ Primes de méritocratie basées sur 3 objectifs : Hygiène et respect des normes HACCP : 100€. Rentabilité du restaurant (EBE) : 5% sur l'EBE, jusqu'à 500€ par mois. Absence et assiduité : 50€ par mois. Profil recherché: Expérience en management en hôtellerie/restauration. Maîtrise des normes HACCP. Compétence en création de recettes et gestion des fiches techniques. Connaissance en gestion de la rentabilité d'un restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 3200.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Management Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Création de recettes et gestion fiches techniquesCette compétence est indispensable
- Management en hôtellerie restaurationCette compétence est indispensable
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FRENCHY RESTO
6 à 9 salariés
FB&Cie est une marque de restaurant français créée en 2013 proposant des recettes saines et délicieuses de deux façons : à l'assiette avec une carte de bistro français et de burgers gastronomiques (Le Frenchy resto), ou à emporter avec nos burgers maison à la mode street food à partir de 4,90€ (le SmartFood). Le Frenchy Resto vous fera découvrir les deux recettes de burger ayant décroché le titre de Champion de France des Burgers Toqués Paris 2018-2020.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FORUM H RESTAURATION 26.02 SECOND DE CUISINE (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 37 - TOURS
Nous recrutons un/e SECOND DE CUISINE pour notre structure de RESTAURATION de COLLECTIVE : DUPONT RESTAURATION. POUR POSTULER et ECHANGER ENSEMBLE : Présentez vous au forum Hôtellerie Restauration...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - Athée-sur-Cher
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye -> Vous serez accompagné d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Monteaux
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Tours (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - TOURS
Nous recherchons aujourd'hui un Cuisinier qui aura pour missions : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
37 - TOURS
Pour son restaurant sur Tours, notre chef recherche son chef de cuisine. Si vous êtes créateur de saveurs, aimez les expériences culinaires, et placez la restauration au cœur de l'art culinaire ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine h/f - FORUM HR 26/02/25
Stand CONVIVIO - FORUM HR - 37 - TOURS
Convivio recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine. Vos missions : - Création de la carte - Seconder le Chef Gérant et assurer son rôle en cas d'absence - Interlocuteur direct avec les clients et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LE PRUNELLIER - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Le Prunellier est un établissement récent qui a ouvert le 06/06/2023. Si vous souhaiter vivre une nouvelle expérience, nous aider à finaliser l'organisation de notre nouvel établissement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - Tours
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(re) traiteur (H/F)
rousseau traiteur - 37 - Vallères
Rousseau traiteur recherche cuisinier(re) pour prestation du 8 au 13 février 2025. horaires en préparation du 8 au 9/02 puis envoie sur lieu en région parisienne en déplacement du 10 au 13/02...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Asiatique (H/F)
37 - TOURS
Vous êtes amené(e) à faire de la découpe de légumes en lamelles ou rondelles, découpe de viande. Vous travaillez dans la plage horaire de 8H à 19H du lundi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)