Chef(f) de partie cuisine / Poste logé (H/F) 74 - DUINGT
Offre n° 188CCSN
Chef(f) de partie cuisine / Poste logé (H/F)
74 - DUINGT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons un Chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique. À ce titre, vous aurez pour mission de : - Préparer, cuisiner et soigner les plats - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Remplacer le Chef de cuisine sur ses repos - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les différents équipements (fours, tables de cuisson.) - Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes - Préparer les viandes et les poissons - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire et réchauffer les viandes, poissons et légumes - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition.) - Emballer les préparations et les produits et, les étiqueter (dates de fabrication, DLC.) et les ranger en chambre froide ou en réserve - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Pré-requis, savoir-faire et savoir-être attendus : - Connaissance des normes HACCP - Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire - Esprit créatif et réactif - Capacité d'adaptation - Ponctualité et rigueur - Disponibilité sur la période estivale : du 14/04/2025 au 02/11/2025 Conditions de travail : - CDD saisonnier 39h du 14/04/2025 au 02/11/2025 - Logement en chambre individuelle ou partagée possible - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure - Travail les samedis et dimanches avec primes weekend
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ACM DL - CLOS MARCEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Dans un cadre paisible en harmonie avec la nature, notre boutique hôtel réouvre ses portes pour la saison d'été sur la rive ouest du lac d'Annecy. Véritable petit coin de paradis, notre établissement bénéficie d'une plage privée et invite nos hôtes à profiter d'une parenthèse estivale face au lac d'Annecy et au panorama local montagneux. Dans cet écrin de nature, vous rejoindrez une équipe dévouée au confort et au bien-être de notre clientèle. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) ou Cuisinier / cuisinière POLYVALENT (H/F)
RESTAURANT LES VERDETS - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Notre restaurant familial recrute son AIDE DE CUISINE (H/F) ou CUISINIER POLYVALENT (H/F) ou PIZZAIOLO (H/F) Les missions sont : - la mise en place des desserts - la réalisation des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 74 - SALLANCHES
Venez apprendre et faire de belles découvertes auprès de notre chef expérimenté! Dans une ambiance familiale, vous travaillerez de 10h à 14h30 puis de 18h00 à 23h (à valider avec l'équipe) Congé :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Bistrot des Quais - 74 - SALLANCHES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis ou une commise de cuisine. Notre restaurant à l'ambiance familiale propose une cuisine française traditionnelle et les spécialités du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 73 - CHANAZ
Au sein du Café de la Place à Chanaz (Pizzeria Saladerie - environ 130 couverts/ service), vous serez en charge de la préparation des repas pendant la saison estivale. Poste à pourvoir à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE - LE RIVA H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Restaurant Le Riva Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE POLYVALENT (H/F)
LES PAPILLONS D AIX - 73 - AIX LES BAINS
À propos de nous L'association les papillons d'aix pilote une offre de services à destination d'enfants et d'adultes en situation de handicap. Son périmètre d'intervention se situe au niveau de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
2 postes à pourvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été, NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIOCOOP D'ALBERTVILLE - 73 - ALBERTVILLE
Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous avez le goût du contact et de la relation commerciale. Principales missions : Gestion: - Réception et contrôle des marchandises...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances (H/F) NOURRI LOGE #JOBETE
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Poste nourri et logé, à pouvoir au 05/05. Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)