- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 188CFSS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 188CFSS
Offre n° 188CFSS
Chef.fe de rang (H/F)
51 - Épernay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le chef de rang assure l'accueil, le service, le suivi et l'encaissement de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Force de conseil, il oriente la vente des champagnes et de la food puis en assure le service. Il veille à la satisfaction optimale de la clientèle et il est garant de l'image de la maison Perrier - Jouët. Activités : Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies, Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré), Conseil sur les champagnes et boissons, Conseil d'accord mets et vins, Prise de commande, Service du champagne et des boissons, Suivi des tables et de leur satisfaction, Encaissements, Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier. Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie. Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger Le WSET et/ou une excellente connaissance des champagne est un plus. Une expérience dans l'univers du luxe est un plus. Langue : Français et anglais courant - une troisième langue est un plus. Savoir-être : Bon relationnel client & aime travailler en équipe, Implication & curiosité & motivation, Rigueur & méthode Adaptabilité & Réactivité Force de proposition Respect et bienveillance envers ses collègues Savoir-faire : Aptitude à la vente, au conseil et à la communication Excellentes connaissances du champagne et des techniques de vinification, Horaires d'ouverture et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h CDD de début avril à fin octobre - Salaire : 2000€ NET à 2300€ NET en fonction de l'expérience 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Garantir la satisfaction du client
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de port de plateaux/plats
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client. Mme Sophie Cornibert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
En tant que Chef de rang (H/F), vous aurez comme principales missions : Relations avec la clientèle Mise en place Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Vous gérez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Accueil clients - Prise de commandes - Service - Entretien des locaux Informations pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel et les Chefs de Rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de banquet
51 - REIMS
Vous travaillez en extra le jeudi de 9h à 16h en service pour de l'animation cuisinière froide ou chaude.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
YOSHI RAMEN - 51 - REIMS
Restaurant de ramen situé à Reims qui recherche des profils de serveurs(ses) en salle à plein temps. Vous aimez la culture japonaise et la restauration, voici vos futures missions : - Garant de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse en CDD ou CDI (H/F)
clotaire restaurant - 51 - HAUTVILLERS
Vous devrez: - Accueillir le client - Prendre les commandes - Débarrasser, dresser les tables ... Esprit d'équipe de rigueur
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle / Runner (H/F)
LE BOULINGRIN - 51 - REIMS
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un commis de salle / Runner (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne ayant une volonté de s'investir dans une équipe avec un sens du service. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Oeil de boeuf - 51 - EPERNAY
Vous occuperez le poste de serveur / serveuse en restauration (service sur assiette). Vous accueillerez et installerez les clients à leur table et les conseillerez sur la carte, les différents plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Vos principales missions seront : - Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine. - Représenter la Maison. - Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison. - Participer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de rang H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec le Maître d'Hôtel et les chefs de rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)