- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 188CFWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 188CFWS
Serveur / Serveuse (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 188CFWS
Serveur / Serveuse (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le serveur assure l'accueil et le service de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Rigoureux et réactif, le serveur assure un service efficace et veille à la satisfaction optimale de la clientèle. Il est garant de l'image de la maison Perrier-Jouët. Activités : Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies, Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré), Conseil sur les champagnes et boissons, Service du champagne et des boissons, Service des plats Suivi des tables et de leur satisfaction, Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier. Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie. Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger Langue : Français et bon niveau d'anglais Savoir-être : Bon relationnel client & aime travailler en équipe, Implication, curiosité & motivation, Rigueur & méthode Adaptabilité & Réactivité Force de proposition Respect et bienveillance envers ses collègues Savoir-faire : Rigoureux, autonome et force de propositions La connaissance du champagne et des techniques de vinification est un plus. Horaires d'ouverture et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h CDD de début avril à fin octobre - Salaire : 1800€ NET à 2000€ NET en fonction de l'expérience 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Mesure POEI : Serveur / Serveuse de bar-brasserie
51 - Blancs-Coteaux
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE RIAD - 51 - REIMS
Restaurant : spécialité marocaine de 43 couverts. Vous serez en charge du service : de l'accueil du client à la prise de commande, l'encaissement et de l'entretien de la salle. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
VERSION ORIGINALE - 51 - REIMS
Pour notre établissement nous recherchons un serveur(se) Le poste est à pouvoir à partir du 18 février 2025 Jours de fermeture le dimanche et lundi Fermetures annuelles 2 semaines en août, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
TRESOR DU LIBAN - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous ferez l'accueil de la clientèle, la présentation de la carte, la vente des produits, l'encaissement. Vous ferez le service en salle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en maison de retraite (H/F)
RESIDENCE LES JARDINS D'ATHIS - 51 - ATHIS
Vos missions : - assurer le service des petits-déjeuners, - mettre la table, - service dans la salle de restaurant midi et soir, - nettoyage de la salle après les repas, - plonge. 7 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
SAS ARCENA - 51 - REIMS
Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe dans notre charmante crêperie située au cœur de Reims. Si vous aimez le contact avec les clients et que vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de rang H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec le Maître d'Hôtel et les chefs de rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUX ARMES DE CHAMPAGNE - 51 - L EPINE
En tant que Chef de rang (H/F), vous aurez comme principales missions : Relations avec la clientèle Mise en place Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Vous gérez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (F/H)
RANDSTAD - 51 - REIMS
Vos principales missions seront : - Assurer l'accueil des clients VIP au sein du domaine. - Représenter la Maison. - Contrôler la conformité de la mise en place aux codes de la Maison. - Participer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RIAD - 51 - REIMS
Restaurant : spécialité marocaine de 43 couverts. Vous serez en charge du service : de l'accueil du client à la prise de commande et de l'entretien de la salle. Vous travaillerez en coupure. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)