- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188CSFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 188CSFB
Commis / Commise de cuisine 21 - CHATEAUNEUF
Offre n° 188CSFB
Commis / Commise de cuisine
21 - CHATEAUNEUF - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi midi. horaires en coupures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
AUBERGE DE GUILLAUME
- Site internet
- https://www.laubergedeguillaume.com/fr/
Jeune entreprise à taille humaine dirigée par Guillaume Royer, Meilleur Ouvrier de France 2015. Salle de 40 à 50 couverts. Terrasse sur jardin. Fermeture hebdomadaire lundi toute la journée et mardi midi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine, travail que les soirs, logement possible (H/F)
LES HAUTS DE MEURSAULT - 21 - MEURSAULT
Vous rejoignez un brigade de 3 personnes composée d'un chef , d'un commis et de vous même. Vous préparez les plats d'une cuisine traditionnelle bourguignonne pour partie, vous travaillez avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHATEAU - 21 - CHATEAUNEUF
Recrutement d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - CHATEAUNEUF
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LA RUMEUR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Participer à la création de menus. - Garantir un service fluide. - Assurer le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE (H/F)
LA DAME D'AQUITAINE - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/ une commis(e) de cuisine en CDI. Vous êtes motivé(e), soigneux(se) et vous avez une première expérience sur un poste similaire. Vous travaillerez du lundi soir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine H/F en CDI 35H pour les deux sites suivants : - L'Écaille, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - (H/F/X) - CDD (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Chambolle-Musigny
Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Chef de Partie H/F en CDD : Responsabilités : - Responsable de son poste de travail et de sa partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Cuisinier / Cuisinière
21 - Dijon
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine, logement possible (H/F)
LE GLOBE - 21 - MEURSAULT
Vous préparez et cuisinez les mets en chaud ou froid au sein d'un restaurant de cuisine gastronomique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)