- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 187VYJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 187VYJD
Offre n° 187VYJD
Commis de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine H/F en CDI 35H pour les deux sites suivants : - L'Écaille, notre poissonnerie mettant à l'honneur une sélection d'exception de poissons, fruits de mer et crustacés issus des eaux françaises. - Le Billot, notre boucherie, symbole d'excellence et de savoir-faire, valorisant les éleveurs locaux et leur engagement en faveur de la qualité, du bien-être animal et de l'environnement. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, ces deux sites proposent également des espaces de restauration où nos clients peuvent savourer chaque midi des poissons et viandes, grillés à la plancha sous leurs yeux. MISSIONS En tant que Commis de cuisine H/F, vous serez un élément clé en assistant l'équipe dans la préparation des plats et le maintien de la qualité des produits. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'Assistant Manager pour assurer une expérience client qualitative. A ce titre, vos missions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients nécessaires aux plats (épluchage, découpe, préparation des sauces, etc.) ; - Contribuer à l'expérience culinaire de nos clients ; - Gérer l'exécution des recettes ; - Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail ainsi que du matériel de cuisine ; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Participer à la réception et au stockage des marchandises. PROFIL Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la restauration, expérience en cuisine appréciée. - Vous détenez une première expérience en cuisine, ou vous êtes motivé(e) pour apprendre les bases du métier ; - Vous détenez un véritable sens du service et une passion pour la cuisine ; - Vous détenez des qualités telles que la rigueur, l'organisation et un excellent esprit d'équipe ; - Vous avez des connaissances en normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Rejoignez une structure innovante et participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin ! - Date de début : février 2025 - Ouverture du restaurant 6/7, travail les week-ends et nocturnes jusqu'à 22h Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous encourageons les candidatures sans photo.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 21 - BEAUNE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à Beaune (21) 03/02/2025 au 31/03/2025 avec possibilité de renouvellement. Vous êtes diplômé d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine. CDD Saison avec logement (H/F)
L'HOTEL - 21 - BEAUNE
***CDD Saison avec Logement*** *** Visa de Travail Valide obligatoire*** Le poste est à Beaune, en Bourgogne (21). Ne pas postuler si vous n'êtes pas en mesure de venir nous rencontrer physiquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EHPAD Le Champ de Mars - 21 - SELONGEY
VYV 3 Bourgogne est le premier acteur de l'économie sociale et solidaire en Bourgogne. Notre raison d'être est de « Se Mobiliser » chaque jour au cœur des territoires pour prendre soin de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine. CDD Saison avec logement (H/F)
L'HOTEL - 21 - BEAUNE
***CDD Saison avec Logement*** *** Visa de Travail Valide obligatoire*** Le poste est à Beaune, en Bourgogne (21). Ne pas postuler si vous n'êtes pas en mesure de venir nous rencontrer physiquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Nous recrutons pour notre client, un restaurant d'entreprise, un cuisinier (H/F) motivé pour rejoindre une équipe dynamique à Chevigny-Saint-Sauveur. Vos missions : - Préparation des plats :...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis Pâtissier, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du chef pâtissier vous réaliserez les desserts et pâtisseries. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, horaire sans coupures (H/F)
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier qualifié avec 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire avec l'envie de travailler des produits frais et proposer des plats fait maison en travaillant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien. Vous appliquez les recettes, préparez les plats, veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)