- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 187PTNW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 187PTNW
Second de cuisine (H/F) 21 - ST SEINE L ABBAYE
Offre n° 187PTNW
Second de cuisine (H/F)
21 - ST SEINE L ABBAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants. Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison. Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison, Responsabilités: Gestion de son post Préparation et découpe des aliments Autonomie en collaboration avec Le Chef Capacité d'adaptation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS DE LA SOURCE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des métiers recrute un chef.fe de cuisine H/F en restauration collective: CDI à temps plein (35 h). Poste de travail en journée au sein d'une école (500 apprenants par semaine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BELLEVUE - 21 - SOMBERNON
restaurant bistronomique situé à 20 minutes de la gare de Dijon recherche 1 Chef de cuisine 8 services sur 5 jours repos le weekend (H/F) Cuisine traditionnelle et contemporaine Française, issu de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier poste froid en cuisine centrale (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Cuisinier en poste froid, décontamination et préparation d'entrées Poste en CDI INTERMITTENT (pas de travail pendant toutes les périodes de vacances scolaires, donc pas de rémunération) Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Commis de cuisine H/F en CDI 35H pour les deux sites suivants : - L'Écaille, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - DIJON
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à Nuits-Saint-Georges et spécialisé dans l'accueil de personnes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
La Providence recherche un Chef de cuisine ou une Cheffe de cuisine qui participe à la qualité de vie des résidents, qui confectionne des menus avec des produits alimentaires de qualité, à fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
ROYAL BUFFET - 21 - DIJON
Nous sommes ouverts à tout profil de sushiman expérimenté H/F souhaitant se diriger vers de la cuisine asiatique. Une fois en poste, vous maîtriserez les recettes et réaliserez des plats asiatiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)