- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188DDTL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 188DDTL
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 188DDTL
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine, production et mise en place, tenue des postes chaud, froid ou passe pendant le service, dressage et envoi des assiettes Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes (nouvelles créations ou recettes existantes) - 100% végétal Passage de commandes, rangement des stocks, inventaires, étiquetage, suivi des rotations FIFO et des DLC Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel, respect des normes HACCP Pour ce poste vous devez : Avoir au moins trois ans d'expérience en cuisine professionnelle Avoir une bonne gestion du stress et une vision globale de la cuisine, être capable de communiquer et de travailler à un rythme soutenu et polyvalent. Vous avez un fort intérêt pour la cuisine et la restauration en général, vous êtes attentif aux détails et aimez les métiers de service. Vous avez un bon relationnel et êtes dynamique. L'ouverture d'esprit et la curiosité sont indispensables : venez avec l'envie de faire et découvrir de nouvelles choses ! Les points positifs mais pas indispensables : Avoir un bon niveau d'anglais Être créatif et force de proposition en cuisine, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes Être sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Connaître les bases de la cuisine vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai) Contrat CDI - Temps plein sur 5 jours Shift du matin à partir de 7H. Shift du soir jusqu'à 23H. Pas de coupure. Rémunération selon expérience et volume horaire, à partir de 1900€ net par mois (39h) + pourboires & avantages. Avantages : Mutuelle d'entreprise 100% remboursée Pass navigo 100% remboursé Repas pris en charge Heures supplémentaires majorées Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KIND NOW
3 à 5 salariés
Dans 160m² : un restaurant, un coffee shop, une boutique de prêt-à-porter et de cosmétique, une épicerie et une librairie. 100% végane, éthique et éco-responsable. Aujourd'hui Demain est aussi un lieu de vie et accueille régulièrement des événements, expos, ateliers. M. Raphael FRANCISCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE FERRIERES - 77 - FERRIERES EN BRIE
Description du poste : Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P SUFFREN - 75 - PARIS 07
-1 : Dans la cale du bateau, « La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe. 0 : Au bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
C'EST MON PLAISIR - 92 - CHATILLON
Restaurant C'est mon plaisir, situé face marché à Chatillon Travail en continue, matin ou soir et une coupure par semaine Deux jours de repos consécutifs Je recherche avant tout un coéquipier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
SAS LE NEMROD - 75 - PARIS 06
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E). VOS MISSIONS: MISE EN PLACE, CUISSON DES VIANDES ET POISSONS ENVOI ET PRÉPARATION DES PLATS, SAUCES, ET DES DESSERTS HORAIRES CONTINUS : SAMEDI : 8h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie - CDD H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
ZEST PLANCHE - 75 - PARIS 11
Confection et préparation des commandes - Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche. - Installation et rangement de la ligne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA; De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P INVALIDES - 75 - PARIS 07
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement (ouvert en juin 2023) de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)