- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187XDNG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187XDNG
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) 75 - PARIS 06
Offre n° 187XDNG
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
75 - PARIS 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E). VOS MISSIONS: MISE EN PLACE, CUISSON DES VIANDES ET POISSONS ENVOI ET PRÉPARATION DES PLATS, SAUCES, ET DES DESSERTS HORAIRES CONTINUS : SAMEDI : 8h00 - 17h00 DIMANCHE : 8h30 - 16h30 LUNDI : 8h30 - 17:00 MARDI ET MERCREDI : 16h00 à 00h00. REPOS : JEUDI VENDREDI PRE-REQUIS: DIPLÔME CUISINE OBLIGATOIRE. FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
- Législation alimentaire
- MC cuisinier en desserts de restaurant
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS LE NEMROD
20 à 49 salariés
BRASSERIE TRADITIONNELLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
ZEST PLANCHE - 75 - PARIS 11
Confection et préparation des commandes - Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche. - Installation et rangement de la ligne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU PETIT RICHE - 75 - PARIS 09
Restaurant traditionnel à fort volume, 260 couverts / jour recherche un chef de partie expérimenté. Rigoureux, ponctuel, en capacité d'absorber un fort volume d'activité. Produits frais et cuisinés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PLANCHES - 78 - COIGNIERES
Nous recherchons pour notre restaurant Les Planches un Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de 7 personnes. Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie (temps partiel) (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Missions principales En tant que Chef.fe de Partie, tu joueras un rôle clé dans la cuisine, en étant responsable d'une station spécifique et en garantissant la qualité des plats servis. Missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA STRADINA - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. 2 ans d'expérience souhaité. Si vous êtes passionné par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN CUISINE ITALIENNE TRADITIONNELLE (H/F)
ENOTECA - 75 - PARIS 04
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la préparation de plats italiens authentiques, à base de produits frais uniquement. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)