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SECOND DE CUISINE (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 188DTJF
SECOND DE CUISINE (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son SECOND DE CUISINE H/F VOS MISSIONS 1. Technique de métier - Participer à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité et de consommation - Effectuer et/ou superviser la préparation des mets - Superviser avec le chef de cuisine les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, plonge. - Participer à l'élaboration des cartes et des menus en collaboration avec le chef de cuisine - Tenir à jour et veiller à la mise en application des fiches techniques - Être force de proposition au chef de cuisine pour adapter l'offre restauration aux nouvelles attentes des consommateurs 2. Coordination et animation d'équipe - Animer l'équipe de chefs de partie H/F et chefs de partie pâtisserie H/F dont il a la charge - Organiser et contrôler le travail de l'équipe en place - Suivre et sensibiliser son équipe sur l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières - Assurer la formation et le perfectionnement de l'équipe cuisine 3. Gestion - Participer avec le chef de cuisine au respect du budget annuel du service en cohérence avec la stratégie du Groupe - Participer à la commande des marchandises en respectant la politique d'achat du Groupe - Gérer les stocks et les approvisionnements - Contribuer à la bonne gestion des effectifs - Respecter les ratios de productivité et les couts matières budgétés - Participer aux inventaires - Contribuer à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations 4. Hygiène et sécurité - Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels - Faire respecter les procédures réglementaires des mesures d'hygiène et de conservation, selon les normes en vigueur préconisées par la méthode HACCP - Participer à l'élaboration des plans d'action en fonction des résultats d'analyse d'hygiène et en assurer le suivi - Contrôler le bon état et la propreté des uniformes - Veiller au respect des consignes de sécurité et utilisation du matériel - Appliquer et faire appliquer les règles de sécurité Votre profil : - Ecole hôtelière ou expérience équivalente. - Avoir évolué dans un contexte similaire pendant au moins 2 ans. - Avoir un talent, une passion culinaire. - Posséder des connaissances ainsi qu'une certaine curiosité en gastronomie. - Maîtriser les normes HACCP. - Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles. - Avoir une excellente présentation. - Faire preuve d'un excellent leadership. - Aptitude à travailler en équipe. Salaire : 3200€ - 13ème mois - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur - Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur - Prime de nuit - Prime mariage - Prime d'ancienneté - Congés divers (Enfant malade, ancienneté, .)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
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