- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 188DTFQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Oise
- Détail de l'offre 188DTFQ
SOUS CHEF EXECUTIF (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 188DTFQ
SOUS CHEF EXECUTIF (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
Très bel hôtel basé dans le 60 à côté de Chantilly recherche son SOUS CHEF EXECUTIF H/F Dans le cadre d'un CDI de Sous-Chef Exécutif rattaché au Chef Exécutif, vous serez amené(e) à : - Remplacer le Chef Exécutif lors de ses absences ; - Accompagner les tendances d'évolutions relatives aux nouvelles habitudes alimentaires, gastronomiques et des nouveaux processus de confections des aliments ; - Tester et expérimenter de nouvelles recettes, utiliser de nouveaux ingrédients, et équipements de cuisine ou de processus de production variés ; - S'informer de l'actualité relative aux recettes utilisées ; - Programmer la production alimentaire ; - Superviser l'approvisionnement en produits et l'organisation ; - Veiller au conditionnement des produits, en total respect avec les processus de conservation, de sécurité et d'hygiène alimentaire applicable ; - Distribuer des tâches de la journée en fonction des couverts réservés, et des commandes de la salle ; - Contrôler les processus de transformation, de confection alimentaire et procéder aux rectifications quand nécessaire ; - Participer ou collaborer avec le service de salle pour monter et décorer les buffets en accord avec les programmes définis ; - Informer et présenter aux clients de façon succincte la composition et le processus de fabrication des produits ; - Contrôler la qualité de confection et de conservation des produits préparés ; - Contrôler les opérations de nettoyage pour le respect des normes d'hygiène des installations, des équipements et des outils de travail du salarié ; - Participer à titre individuel ou en représentation de l'entreprise aux concours gastronomique nationaux ou internationaux ; - Superviser le travail de l'équipe du service Pâtisserie et Plonge ; - Participer au processus de Gestion des Ressources Humaines (Gestion administrative, recrutement et formation des équipes, définir les plannings) ; - Définir et sélectionner les ingrédients, les aliments et leur conditionnement pour confectionner les recettes ; - Valider les inventaires mensuels et veiller au respect des ratios F&B définis au budget ; - Veiller à ce que le service et les préparations de commandes s'effectuent dans le respect des délais ; - S'informer des réclamations clients qui sont transmises par les services compétents ; - Être en relation avec les fournisseurs de produits alimentaires et en relation avec l'économat. Votre profil : - Ecole hôtelière ou expérience équivalente. - Avoir évolué dans un contexte similaire pendant au moins 2 ans. - Avoir un talent, une passion culinaire. - Posséder des connaissances ainsi qu'une certaine curiosité en gastronomie. - Maîtriser les normes HACCP. - Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles. - Avoir une excellente présentation. - Faire preuve d'un excellent leadership. - Aptitude à travailler en équipe. Qualités recherchées : - Capacités à cuisiner, à encadrer, à organiser, - Une bonne communication, envie de faire plaisir, - Ayant une bonne présentation, sensible à la qualité du produit et d'un beau dressage, - Autonomie, - Disponibilité, créativité, force de proposition, motivé et dynamique, - Bon gestionnaire LES CONDITIONS Salaire : 3000€ - 13ème mois - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur - Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur - Prime de nuit - Prime mariage - Prime d'ancienneté....
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 7e Arrondissement
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine - Restaurant Coréen (H/F)
SEOUL LAB - 75 - PARIS 11
Le restaurant Seoul Lab situé dans le 11e arrondissement de Paris, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine, passionné(e) par la gastronomie coréenne pour rejoindre notre équipe dynamique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) dans un Restaurant d'Entreprise à Nanterre (92). Vous serez accompagné(e) par la responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 14...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DES VIGNES - 60 - NEUVILLE BOSC
L'hôtel restaurant le Clos des Vignes recherche un second de cuisine (H/F) pour venir compléter son équipe et assister notre chef cuisinier. Vous serez en charge de : - Elaborer les plats de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
SECOND DE CUISINE H/F Mercure Chantilly Vineuil-Saint-Firmin - 60500 Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Second de Cuisine H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Resort Convention Adn :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F Paris 16 (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur second.e de cuisine en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro regent sur Villeparisis recherche un/une second de cuisine. Expérience d'un minimum de de deux ans à ce poste. Maitrise des normes HACCP obligatoire gestion des stocks /commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ACHV 22 - 75 - PARIS 09
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Second de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision de notre Chef de Cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)