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Commis de cuisine en apprentissage (réf. A-OOB-1) (H/F) 66 - Banyuls-sur-Mer
Offre n° 188DWGM
Commis de cuisine en apprentissage (réf. A-OOB-1) (H/F)
66 - Banyuls-sur-Mer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
L'Observatoire Océanologique de Banyuls (OOB) de la Faculté des Sciences et Ingénierie de Sorbonne Université, assure 6 missions principales : la recherche, l'enseignement, l'observation, l'accueil, la médiation scientifique et le développement économique. Ce poste est à pourvoir au sein de la faculté des sciences et ingénierie - http://sciences.sorbonne-universite.fr Localisation : Observatoire Océanologique de Banyuls/Mer - 20, avenue Pierre Fabre - 66650 BANYULS/MER Libellé de Fonctions : Commis de cuisine en apprentissage Durée du contrat : 12 mois à compter du 01/09/2025 Niveau de diplôme préparé : CAP Mission : Sous la direction du chef de cuisine, l'apprenti commis de cuisine (H/F) participe à la production en cuisine, le dressage des plats, la plonge ainsi que l'entretien des locaux et du matériel. Tâches associées à l'apprentissage : - Aider à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.). - Participer à l'élaboration de plats sous supervision. - Assurer le nettoyage des plans de travail, ustensiles et équipements. - Observer et apprendre les techniques professionnelles de cuisson, de dressage, et de gestion des stocks. Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public : Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'apprenti (H/F) peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités, à se voir confier toute autre tâche relative à la confection et la présentation des plats à servir en restauration. Conditions particulières d'exercice : L'agent se rendra disponible en termes d'horaire, nécessité par l'importante activité : travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés. Soumis au risque électrique. Durée du contrat : 12 mois à compter du 01/09/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Selon la règlementation en vigueur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Capacité d'apprentissage
- Connaissances de base en cuisine (souhaitées)
- Connaissances scolaires générales
- Esprit d'équipe
- Motivation pour la gastronomie
- Ponctualité et assiduité
- Propreté et présentation
- Rigueur
- Sens de l'organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement supérieur
Employeur
SORBONNE UNIVERSITE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Sorbonne Université est une université pluridisciplinaire de recherche créée au 1er janvier 2018 par regroupement des universités Paris-Sorbonne et UPMC. Déployant ses formations auprès de 55 300 étudiants dont 4 400 doctorants et 10 200 étudiants étrangers, elle emploie 6 700 enseignants, enseignants-chercheurs et chercheurs et 4 900 personnels de bibliothèque, administratifs, technique, sociaux et de santé. Son budget est de 675 M?. Mme Christelle FERREIRA
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