- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 188DXWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 188DXWX
Offre n° 188DXWX
Cuisinier (H/F)
63 - Issoire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type entreprise à ISSOIRE (63). Vos missions seront les suivantes : L'activité peut impliquer le port de charges et la station debout prolongée. Assurer la production culinaire, seul ou en équipe, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité Le métier de pâtissier en restauration collective exige de la rigueur, de la précision (voire de la minutie) et de la patience ; un grand sens de l'organisation, le goût du travail et la rapidité d'exécution. vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de produits de qualité pour la restauration collective dans les entreprises. Vos principales responsabilités comprendront la préparation des desserts, la production des pâtisseries, le dressage et le service des mets. Vous assurerez un respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et assurerez le suivi des stocks Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace. CDD : du 15/02/2025 au 15/03/2025 Travail du lundi au vendredi Nombre de couverts : 450 Equipe : 7 personnes Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829.14 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
API Restauration est une entreprise familiale dans le secteur de la restauration collective à taille humaine où les équipes font la richesse de l'entreprise. Ce qui nous anime : l'art culinaire (produits locaux, frais et de qualité), le partage, la convivialité et le bien être de nos salariés. Mme LISE LECLERC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ETE63
EDF GDF - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Contrat saisonnier du 24/04/25 au 02/11/25 Missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Second(e) de Cuisine, organise et participe à la production du restaurant. Â ce titre il/elle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - BLANZAT
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement scolaire à BLANZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CB2 - 43 - BRIOUDE
Brasserie traditionnelle à Brioude 43100 recherche second(e) de cuisine ou cuisinier(e) confirmé pour mi mars. CDI, temps plein, 3 jours de repos hors saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CASINO DE ROYAT - 63 - ROYAT
Vous êtes passionné par votre métier ? Vous cherchez à évoluer professionnellement au sein d'une entreprise solide et pérenne qui vous offrira l'opportunité d'évoluer pour exceller dans votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Lezoux
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à LEZOUX (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON 25 (H/F)
ESPACE VOLCAN - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Au sein d'un gîte vous réalisez une cuisine traditionnelle et régionale. Vous travaillez essentiellement le soir (entre 10 et 60 couverts par jour). Menu groupe unique. Le poste n'est pas logé et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un(e) commis(e) de cuisine POLYVALENT(e) Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e au service de personnes âgées (H/F)
LA VIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Intégrant une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la réalisation, le suivi et le contrôle des repas pour 120 résidents sous la responsabilité du référent hôtelier de la Maison. Intervenant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine SAISON 25 (H/F)
ESPACE VOLCAN - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Vous secondez le cuisinier dans la préparation des repas (10 à 60 couverts par service) pour des groupes scolaires, étudiants, familles, séminaires... Vous effectuerez également la plonge. Cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
COTE SUSHI - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand recherche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)