- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 188JVMG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 188JVMG
Second de cuisine (H/F) ETE63 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Offre n° 188JVMG
Second de cuisine (H/F) ETE63
63 - BESSE ET ST ANASTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Contrat saisonnier du 24/04/25 au 02/11/25 Missions : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Second(e) de Cuisine, organise et participe à la production du restaurant. Â ce titre il/elle coordonne le travail de l'équipe pour optimiser la production dans le cadre des objectifs de qualité et des règles de sécurité alimentaire en vigueur. Remplace le Chef de cuisine en son absence Participe aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux et des équipements. Durée hebdomadaire : 35 Heures à 7 H/jour - sur 5 jours Informations complémentaires : - Logé gratuitement en chambre individuelle avec salle de bain - Repas possible avec participation financière durant les repos - Primes diverses selon conditions - Tenue vestimentaire fournie Les frais de transport sont à la charge du salarié Nous n'allons pas chercher les personnes en gare Les animaux de compagnie ne sont pas admis
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.05 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL SPORTS & LOISIRS DU VAL D'AUZON - 63 - LE CREST
Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant du Golf. Description du poste : En tant que commis de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Issoire
API Restauration recrute un.e Cuisinier / Cuisinière sur un établissement de type entreprise à ISSOIRE (63). Vos missions seront les suivantes : L'activité peut impliquer le port de charges et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe gérant (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Saint-Saturnin
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe gérant sur un établissement scolaire à SAINT SATURNIN (63). Vos missions seront les suivantes : - passer les commandes fournisseurs - réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - CHIDRAC
Nous sommes à la recherche pour compléter notre équipe d'un cuisinier H/F. Vos principales missions : - Création d'un menu du jour en semaine - Création de menus spéciaux ( soirées spéciales 1 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
PROMAN - 63 - Clermont-Ferrand
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients basés à CEBAZAT un Cuisinier de Collectivité H/F. Vous souhaitez mettre votre savoir-faire culinaire au service de nos ainés? Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF-FE CUISINIER(E) H/F
COTE SUSHI - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand recherche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) URGENT
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé(e) H/F
Création Gourmande - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous assurerez la production de plats chauds et froids salés en laboratoire de cuisine . Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON 25 (H/F)
ESPACE VOLCAN - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Au sein d'un gîte vous réalisez une cuisine traditionnelle et régionale. Vous travaillez essentiellement le soir (entre 10 et 60 couverts par jour). Menu groupe unique. Le poste n'est pas logé et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CASINO DE ROYAT - 63 - ROYAT
Vous êtes passionné par votre métier ? Vous cherchez à évoluer professionnellement au sein d'une entreprise solide et pérenne qui vous offrira l'opportunité d'évoluer pour exceller dans votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)