- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 188DPPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 188DPPB
Offre n° 188DPPB
Cuisinier (H/F)
63 - Issoire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
API Restauration recrute un.e Cuisinier / Cuisinière sur un établissement de type entreprise à ISSOIRE (63). Vos missions seront les suivantes : L'activité peut impliquer le port de charges et la station debout prolongée. Vos principales responsabilités comprendront la préparation des desserts, la production des pâtisseries, le dressage et le service des mets. Le métier de pâtissier en restauration collective exige de la rigueur, de la précision (voire de la minutie) et de la patience ; un grand sens de l'organisation, le goût du travail et la rapidité d'exécution. vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de produits de qualité pour la restauration collective dans les entreprises. Vous assurerez un respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et assurerez le suivi des stocks Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace. CDD : du 15/02/2025 au 15/03/2025 Travail du lundi au vendredi Nombre de couverts : 450 Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1829.14 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
API Restauration est une entreprise familiale dans le secteur de la restauration collective à taille humaine où les équipes font la richesse de l'entreprise. Ce qui nous anime : l'art culinaire (produits locaux, frais et de qualité), le partage, la convivialité et le bien être de nos salariés. Mme LISE LECLERC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un(e) commis(e) de cuisine POLYVALENT(e) Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Origines, par Adrien Descouls - 63 - LE BROC
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Missions : - Superviser et encadrer une équipe de 4 collaborateurs. - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CB2 - 43 - BRIOUDE
Brasserie traditionnelle à Brioude 43100 recherche second(e) de cuisine ou cuisinier(e) confirmé pour mi mars. CDI, temps plein, 3 jours de repos hors saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 63 - ST NECTAIRE
L'association Temps Jeunes recherche pour le Manoir du Viginet sur Saint-Nectaire un second de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe sur place. LES MISSIONS : L'emploi nécessite de connaître, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Égliseneuve-près-Billom
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à EGLISENEUVE PRES BILLIOM (63). Vos missions seront les suivantes : - réceptionner et contrôler les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
EHPAD MONTCERVIER - 63 - VIC LE COMTE
L'EHPAD MONTCERVIER de Vic Le Comte recherche un(e) responsable de cuisine en CDI ou via une mutation (Fonction Publique Hospitalière) L'EHPAD Montcervier accueille 80 résidents et produit également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef plancha/grillade (H/F)
SUSHI FUZU - 63 - AUBIERE
Missions principales : -Préparation des grillades sur plancha : Crevettes, poulet à la citronnelle, bœuf au fromage, saumon grillé, seiche grillée -Respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ADEF PLUS - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique lors de la saison d'hiver 2025. Au sein de la brigade de cuisine dynamique, vous serez amené(e) à : *...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si nécessaire Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Pré - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche un-e commis-se de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du poste, - Entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)