- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188DYWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 188DYWV
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F) 67 - Schirmeck
Offre n° 188DYWV
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
67 - Schirmeck - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif vers celui de Chef CDI, basé à Schirmeck (67) Poste Vous collaborez étroitement avec le Chef exécutif pour créer les menus du restaurant semi gastronomique (130-200 cvt/service) et du restaurant du SPA (80-120 cvt). Vous contribuez au rayonnement de l'établissement et à étonner la clientèle majoritairement étrangère (Benelux). La cuisine traditionnelle française proposée comprend des spécialités locales ainsi que des propositions de cuisine du monde. Les fournisseurs sont majoritairement référencés en circuit-court. La cuisine sera entièrement reconstruite et agrandie pour atteindre 450m2. Vous animez une brigade d'une trentaine de personnes composée de 3 Chefs de parties. Vous participez activement aux services, faites monter en compétences vos collaborateurs et faites respecter les normes d'hygiène. Vous supervisez les commandes et les stocks et remplacez le Chef en son absence. Un logement de fonction est compris dans le contrat CDI, statut cadre Profil Vous bénéficiez d'une expérience comme Sous-Chef dans un restaurant du même type ou comme Chef de partie au sein d'un étoilé. Vous souhaitez évoluer sur le long terme dans un établissement de charme, avec la perspective de devenir le Chef exécutif par la suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.0 Euros à 60000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SOLVE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Solve est un cabinet de recrutement et de chasse, spécialisé par secteurs d'activité et par métiers, depuis plus de 10 ans. Nos consultantes consultants en recrutement sont chacun dédié à un domaine d'activité et ses métiers, nous permettant de répondre avec précision et rigueur aux besoins de nos clients. Avec un champ d'action touchant à 10 secteurs d'activités, nous intervenons sur tout type de profil : Cadres de direction, cadres, techniciens.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
FONDATION ELIZA - 67 - GEISPOLSHEIM
Notre établissement recherche un aide-cuisinier (H/F) pour pourvoir à un remplacement, pour la période du 17/02 au 28/02. Vos missions : - Découper les aliments et les dresser sur un plateau -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VERGERS DES CHATEAUX - 67 - DIEFFENTHAL
Le Verger des châteaux à Dieffenthal recherche son second de cuisine pour rejoindre une équipe motivée et dynamique. Notre restaurant propose une carte réduite, élaborée avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti CAP/BP CUISINIER h/f
A LA COURONNE - 67 - SCHERWILLER
Passionné(e) par la cuisine, vous préparez le CAP ou le BP en alternance pour acquérir les compétences suivantes : - préparer les légumes, viandes, poissons - réaliser des plats - maîtriser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HINDSERHOF LA COUR DE HINDISHEIM - 67 - HINDISHEIM
Offre d'emploi - Second de Cuisine (H/F) - Renforcement d'équipe Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre et renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Chinoise (H/F)
67 - GEISPOLSHEIM
Description du Poste : Nous recherchons un Chef de Cuisine Chinoise pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la gestion complète de notre cuisine. Le candidat idéal devra être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
L'Hôtel Restaurant Au Riesling à Zellenberg, situé entre Riquewihr et Ribeauvillé recrute afin de renforcer son équipe. Vos missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) - Europa-Park (Rust, Allemagne)
CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE - 67 - Sélestat
Rejoignez l'univers magique d'Europa-Park pour célébrer ses 50 ans ! Si vous rêvez de marier votre passion pour la pâtisserie avec l'univers enchanteur des parcs d'attractions, cette opportunité est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
CMBC - 67 - OTTROTT
Notre restaurant de cuisine traditionnel de spécialité Alsacienne (tarte flambée) recherche un ou une cuisinier(e) qui aime travailler avec des produits frais et une carte de saison. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT HORAIRE CONTINU (H/F)
HOSTELLERIE DE LA CHENEAUDIERE - 67 - COLROY LA ROCHE
Sous la direction des chefs de cuisine et à la fois en autonomie vous serez en charge de : La mise en place du poste de cuisson des œufs du petit déjeuner La cuisson des œufs en salle face aux...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
Le restaurant Stork situé au centre-ville de Sélestat recherche son second de cuisine pour rejoindre une équipe motivée et dynamique. Notre restaurant propose une carte réduite, avec un menu de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)