Chef de partie - Logé - SAISONETE (H/F) 74 - FILLIERE
Offre n° 188FLHZ
Chef de partie - Logé - SAISONETE (H/F)
74 - FILLIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie (F/H) qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner la priorité aux produits frais et bio, aux circuits courts et acteurs locaux. - CÔTÉ RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE Capacité d'accueil : 24 couverts intérieurs - Carte de saison, 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. **Poste logé et nourri **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Auberge des Glières
6 à 9 salariés
L'Auberge des Glières a été construite en 1970. Elle domine le plateau des Glières, lieu de mémoire et espace préservé permettant la pratique douce d'activités tout au long de l'année. Grâce aux travaux engagé par le Département, la structure est composée : d'un hébergement de niveau 3 étoiles avec 17 chambres, 1 restaurant semi-gastronomique et 1 bistrot, 1 terrasse extérieure en façade sud, 1 espace détente (spa, fitness, bassin vitalisant) et 1 espace séminaire, culturel, polyvalent.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
SKI & WAKE 74 - 74 - ANNECY
LE CADRE, snack/bar situé à Doussard, faisant partie de la base nautique SKIWAKE 74, est à la recherche d'un commis de cuisine pour la saison 2025. Missions : - Préparation de la carte - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de traiteur un(e) aide-cuisinier(ère) à temps partiel Vos missions : Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) possibilité logement
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Sous cuisinier h/f Service du midi et du soir Avantages: Adhésion Mutuelle et CE...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison ETE 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant - LOGE SAISONETE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'été 2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *** Logé seul ***
LA GROLLE - 74 - LA CLUSAZ
La Grolle recherche un chef de partie (H/F) autonome 3 ans d'expérience au chaud Poste à pourvoir pour la saison d'été Poste logé seul, Horaires en coupure. Seulement candidat expérimenté sinon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie capable de seconder le chef en l'absence du second (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
La Brasserie du Parc cherche un cuisinier expérimenté (H/F) se sentant capable de suppléer aux absences du chef et du second lors de leur repos hebdomadaire. Nous essayons au mieux d'adapter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie #JOBETE (H/F)
74 - LA BALME DE SILLINGY
POSTE NON LOGE Afin de compléter l'équipe pour la saison estivale, nous recherchons un chef de partie. 2 jours de congés consécutifs, 1 coupure/semaine (2 juillet/aout). Cuisine type brasserie, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)