- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 188FNRW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 188FNRW
Chef(fe) de Rang - CDD 5 mois - logé possible (H/F) 85 - LA GUERINIERE
Offre n° 188FNRW
Chef(fe) de Rang - CDD 5 mois - logé possible (H/F)
85 - LA GUERINIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
L'hôtel Punta Lara**** recrute : Chef ou Cheffe de Rang pour la saison 2025. Poste à pourvoir mi-mai 2025. Notre nouvel établissement est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun dans un cadre dépaysant. Notre signature : un art de vivre décomplexé mêlant convivialité, bienveillance, créativité et excellence. Rejoindre l'équipe du Punta Lara, c'est écrire une nouvelle page dans une équipe à taille humaine ou la convivialité et la bonne humeur son au service de nos hôtes. C'est également vivre et faire vivre des moments mémorables, en mettant en avant votre talent dans un environnement préservé, dynamique et exigeant. L'hôtel Punta Lara se situe sur l'Ile de Noirmoutier, au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan. Dans ce lieu paisible et calme, se trouve notre hôtel en cours de rénovation, composé de 60 chambres, de notre restaurant offrant des produits locaux, de salons et d'un parc arboré de 1.5 hectare avec piscine, court de tennis et aire de jeux. Son architecture et ses couleurs vous transportent directement dans les cyclades. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits locaux et de saison. L'établissement a une importante activité événementielle et banquet durant les ailes de saisons. Vos missions : - Superviser l'organisation d'un séminaire, d'un banquet, d'une réception, - Être responsable du bon déroulement du service jusqu'à la clôture de l'addition - Maîtriser parfaitement le contenu de la carte et des mets - Gérer la mise en place et le rangement de la salle - Prendre les commandes des clients - Être à l'écoute du bien-être client - Anticiper les demandes et les attentes des clients - Conseiller et orientez les clients dans leurs choix culinaires Profil recherché : - Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire - Vous avez une excellente présentation et parlez anglais couramment - Maîtriser le service à l'assiette - D'un naturel agile et flexible, vous serez garant(e) de la satisfaction de nos clients - Excellent relationnel et très bonne communication orale et écrite - Savoir vivre : politesse, courtoisie, diplomatie, sens de l'écoute et maîtrise de soi - Excellent sens de l'organisation, rigueur dans la gestion de son activité - Proactivité, sens du détail & dynamisme Vous disposez d'une expérience significative avec notamment un parcours dans un établissement similaire. Expérience banquet indispensable. Nos avantages - Logement possible - Avantages et/ou indemnité nourriture - Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle - Mutuelle d'entreprise - Programme de formation et d'intégration - Possibilité d'évolution interne Envie de vivre l'Expérience Punta Lara ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'attendez plus et envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Punta Lara
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.hotelpuntalara.com
L*Hôtel Punta Lara**** se situe sur l'île de Noirmoutier, surnommée « l'île aux Mimosas ». Au cœur du bois domanial des Eloux et bordé par l'océan, l'hôtel a changé de propriétaire en 2023 et poursuivit sa transformation avec un grand chantier de rénovation pour la saison 2024 pour le confort de tous. De part son architecture et ses couleurs, l'hôtel de 60 chambres vue mer vous transporte dans les Cyclades.Son restaurant vous offre la possibilité de profiter pleinement des lieux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de serveur du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture Dynamique et volontaire, vous êtes à la recherche d'un poste mêlant travail en équipe et satisfaction client ? Devenez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - CDD 3 mois - logement possible (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
L'hôtel Punta Lara**** recrute! Poste à pourvoir début Juin 2025. Notre nouvel établissement est emblématique de l'île de Noirmoutier ou « l'île aux Mimosas ». Notre volonté est de proposer à nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F) - Restaurant Bord de Mer à Noirmoutier (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description de l'établissement Notre restaurant, idéalement situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, propose une cuisine raffinée centrée sur les poissons, fruits de mer et produits locaux....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
FLEUR DE SEL - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Sur l'île de Noirmoutier en Vendée, Fleur de Sel hôtel 4 étoiles et son Restaurant L'Etelle référencé dans les meilleurs guides (Michelin & Gault et Millau) recherche un(e) SERVEUR (SE) h/f pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Chef de rang H/F . Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE RESTAURATION CDI (H/F)
ORIENTAL XPRESS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
CDI 2,5 JOURS DE CONGES PAR SEMAINE Vous avez l'opportunité de faire partie de l'équipe d'un restaurant oriental (spécialités couscous tajines) et de cuisine méditerranéenne (menu du jour). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (veuse) Restauration / Bar (H/F)
LES QUATRE VENTS - 85 - L EPINE
Recherche d'un Agent de Service pour activité saisonnière afin de compléter l'équipe du service Restauration. Ce poste est affecté au fonctionnement des restaurants des clients et du personnel. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ESPADON ST JEAN DE MONTS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir à partir 01 avril à fin octobre 2025. Vos missions principales seront : - effectuer le service en salle des plats et des boissons. - réaliser la mise en place de la salle -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - CDI (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer dans une structure familiale Poste à pourvoir immédiatement. Vous aurez pour missions: - la mise en place de la salle et de la terrasse - la prise de commandes auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)