- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 188FPTB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 188FPTB
Chef de Rang (H/F) - Restaurant Bord de Mer à Noirmoutier (H/F) 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Offre n° 188FPTB
Chef de Rang (H/F) - Restaurant Bord de Mer à Noirmoutier (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Description de l'établissement Notre restaurant, idéalement situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, propose une cuisine raffinée centrée sur les poissons, fruits de mer et produits locaux. Dans un cadre chaleureux et élégant, nous offrons à nos clients une expérience culinaire inoubliable. Nous recherchons un(e) Chef de Rang professionnel(le) et motivé(e) pour renforcer notre équipe en salle. Missions principales - Assurer un service de qualité et garantir une expérience client exceptionnelle. - Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner tout au long de leur repas. - Gérer votre rang en autonomie : prise de commandes, service des plats et boissons, gestion des demandes spécifiques. - Conseiller les clients sur les plats et vins, en mettant en avant les spécialités de la maison. - Coordonner avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Participer à la mise en place de la salle et veiller à son parfait état avant, pendant et après le service. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Chef de Rang ou poste similaire dans la restauration. - Excellentes qualités relationnelles, sourire et sens du service. - Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique. - Bonne connaissance des techniques de service et, idéalement, des accords mets et vins. - Sens de l'organisation, rigueur et réactivité. - Maîtrise de l'anglais souhaitée pour accueillir une clientèle internationale. Conditions - Poste à pourvoir en CDD saisonnier à partir du 1er avril au 30 septembre 2025. - Salaire 2390 euros Brut pour 39 heures hebdo + pourboires attractifs. - Logement avec une participation - Cadre de travail exceptionnel avec vue sur l'océan. Venez rejoindre une équipe passionnée et offrir à nos clients une expérience inoubliable dans un cadre idyllique !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA POTINIERE
10 à 19 salariés
Restaurant de Poissons et Fruits de Mer sur l'Ile de Noirmoutier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - CDI (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer dans une structure familiale Poste à pourvoir immédiatement. Vous aurez pour missions: - la mise en place de la salle et de la terrasse - la prise de commandes auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RESTAURANT LE SAINT-PAUL - 44 - PREFAILLES
Dans un restaurant familial et gastronomique, vous travaillez en tant que chef(fe) de rang. - Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner à leur table. - Prendre les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ROSETTA - LE CLAN DES MAMMA - 44 - PORNICHET
Afin de renforcer notre équipe de salle, travail en équipe. De qualités de savoirs être sont nécessaire comme la réactivité dans le travail , posture professionelle, capacité d'écoute. A...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
DOGECHEM - 44 - LE CROISIC
Restaurant de l'Océan au Croisic recherche son/sa commis(e) de salle. Restaurant traditionnel avec une vue panoramique sur l'océan et la côte sauvage recherche un/e commis/e de salle ayant l'envie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent (H/F)
Créperie du P'tit marché - 85 - ST JEAN DE MONTS
2 postes sont à pourvoir : 1 poste en extra à partir de mi-avril (samedi soir et dimanche midi + vacances scolaires) + temps complet en juillet et août 1 poste à temps complet en juillet-août En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
L ART BOISE - 85 - ST JEAN DE MONTS
L'Art Boisé, restaurant traditionnel, situé à St Jean de Monts (85) sur la côte vendéenne recherche son/sa futur(e)serveur serveuse. Notre équipe est jeune, dynamique, travaillant dans la bonne...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Au sein de notre restaurant La Boucherie , nous recherchons 1 serveur(se) pour renforcer notre équipe. Voici vos différentes missions : - préparer et dresser les tables avant chaque service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
FLEUR DE SEL - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Sur l'île de Noirmoutier en Vendée, Fleur de Sel hôtel 4 étoiles et son Restaurant L'Etelle référencé dans les meilleurs guides (Michelin & Gault et Millau) recherche un(e) SERVEUR (SE) h/f pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE POISSON ROUGE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Le restaurant traditionnel LE POISSON ROUGE, restaurant situé face mer à la Barre de Monts recherche : son ou sa CHEF(FE) de RANG En saison, vous travaillez en binôme avec le chef de salle. Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)