- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188FNST
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 188FNST
Chef de partie (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 188FNST
Chef de partie (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
DH CONSULTING recherche, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne sur la commune de Théoule-sur-Mer (06590), un(e) Chef(fe) de Partie pour la saison à venir (Poste non logé) En résumé : Contrat : CDD 6 mois, 42h par semaine. Période : Du 06 avril 2025 au 30 septembre 2025. - 2 jours 1/2 de repos. - 3 services en coupure, 2 en continu. - Un restaurant rénové et une cuisine neuve ! Vos Missions : - Participer activement aux mises en place avant le service. - Vérifier et assurer la préparation de votre poste de travail. - Gérer et contrôler les réapprovisionnements de votre poste. - Préparation des poissons et des viandes. - Maitrise du froid et du chaud (Cuissons) - Préparer les plats selon les consignes du Chef de Cuisine. - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité. - Signaler tout besoin ou manquement au Chef de Cuisine. - Participer à l'entretien de la cuisine et du matériel en fin de service. Vos Compétences : - Maîtrise avancée des techniques culinaires et des équipements. - Esprit créatif et sens aigu de l'esthétique culinaire. Vos Atouts : - Rigueur et organisation. - Passion pour la gastronomie. - Bonne gestion du stress. Une équipe dynamique, familiale et motivée ! Prêt(e) à rejoindre une équipe passionnée dans un cadre inspirant ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DH Consulting
Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services. Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle. Consultant Hôtellerie Restauration. M. Daniel Hartmann
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 :Chef de partie h/f
STAND HOTEL MARTINEZ - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU SAINT MARTIN & SPA - 06 - VENCE
DESCRIPTION DU POSTE Contrat 05. Saisonnier Date de début du contrat 28/04/2025 Localisation Côte d'Azur - Vence, France DESCRIPTION DE LA MISSION La gastronomie à l'honneur Ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour le restaurant d'un hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nice,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie H/F
STAND MIRAMAR BEACH HOTEL - 06 - THEOULE SUR MER
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie(H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Mandelieu-la-Napoule
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses prestigieux clients, un(e) chef de partie froid H/F pour un établissement situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MADEMOISELLE - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Au sein d'un restaurant - brasserie - salon de thé, vous gérerez une partie spécifique (chaud et froid) de la cuisine de manière autonome. Planning tournant: matin, soir, ou en coupure. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
STAND HOTEL MGALLERY CROISETTE BEACH - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie(H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Villeneuve-Loubet
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses prestigieux clients, un(e) chef de partie froid H/F pour un établissement situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie (H/F)
STAND RESTAURANT LA TONNELLE - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie « Baba » (H/F)
CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles et de management opérationnel. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)