- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 188FWWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 188FWWT
Chef(fe) de Partie (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 188FWWT
Chef(fe) de Partie (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Lieu : Montchat, Lyon Poste à pourvoir : 1er avril 2025 Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour l'ouverture de notre restaurant bistrot créatif, mettant à l'honneur des produits frais et locaux. Carte courte et renouvelée régulièrement. Ce que nous attendons de toi En tant que Chef(fe) de Partie tu seras un élément clé de l'équipe et tu devras : - Tenir un poste (garde-manger, chaud,...) lors de la mise en place et les services - Participer à la mise en place, au service, et veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec le Chef à la création de la carte en fonction des saisons et des produits frais disponibles. - Suivre les recettes et les instructions de dressage - Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement Ton profil nous intéresse si O Passionné(e) de cuisine, tu peux en parler pendant des heures. O Curieux(se) et motivé(e), tu souhaites apprendre aux côtés d'un chef créatif formé en gastronomie. O Ambitieux(se), tu cherches à évoluer et à prendre des responsabilités. O Tu apprécies travailler dans une ambiance bienveillante et performante. O L'équilibre entre vie pro et vie perso est important pour toi. ________________________________________ À propos du restaurant Ouverture prévue en avril 2025 Salle rénovée de 60 couverts + grande terrasse intérieure de 80 couverts Équipe à l'ouverture : 3 en cuisine / 2 en salle Carte courte Forume déjeuner Entrée Plat dessert à 25€ Dîner : Carte courte + 5 suggestions de tapas Ticket moyen soir : 35€ (entrée + plat + dessert) Cuisine équipée : Chambre froide, cellule de refroidissement, Thermomix, déshydrateur, trancheuse, machine sous vide, four Convotherm. Vaisselle principalement Revol. ________________________________________ Conditions de travail Une fois l'équipe formée : 2 services en continu / 3 en coupure Fermeture pendant les fêtes de fin d'année Respect de la convention collective 2 jours de repos consécutifs Ambiance de travail respectueuse Localisation : Quartier Montchat, Cours Dr Long, Lyon
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
RESTAURANT MAJORELLE
Ouverture du restaurant en Avril 2025. Bistrot, Bar, Jardin Salle rénovée d'une capacité de 50 personnes. et une grande terrasse/ cours intérieur de 90 couverts. Carte courte 3 entrées/ 3 Plats/ 3 desserts renouveler selon les saisons. à l'ouverture: 2 personnes en salle. 3 personnes en cuisine pour commencer. Cuisine équipée : Chambre froide/ Cellule de refroidissement/ Thermomix/ déshydrater/ Trancheuse/ machine sous vide/ Four Convotherm. Vaisselle : Revol principalement. Mme Claire Achard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES ALTHEAS ETAB SOINS LONGUE DUREE - 69 - VAULX EN VELIN
RECRUTEMENT LE 14/03 PAR JOB DATING INSCRIPTION OBLIGATOIRE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 69 - GENAS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ACPPA JEAN BOREL - 69 - VAL D OINGT
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie week-end (H/F)
LE TALLUY - 69 - TALUYERS
Le Talluy recrute un Chef de Partie passionné pour les week-ends ! Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ?...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e chef/fe de partie H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SOGERES - 69 - LYON 01
SOGERES, groupe Sodexo, recrute : découvrez les postes proposés et rencontrez le recruteur le 12 février 2025 lors du job dating SODEXO à l'agence France Travail Lyon Confluence : n'oubliez pas votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) sans coupure midi/soir
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
CUISINIER en PRODUCTION DE COLLECTIVITE H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un Cuisinier H/F CASIER JUDICIAIRE VIERGE Tâches principales : - Mettre en œuvre et assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTELOGE - 69 - LYON 04
L' Hôtel LYON METROPOLE **** accueille ses clients au cœur d'un écrin de verdure dans le cadre apaisant des berges de la Saône. 174 chambres et appartements, un des plus grands City Spas de France...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)