- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 188FZLT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 188FZLT
Offre n° 188FZLT
Chef de partie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Brasserie Biscuit située en plein cœur du cap d'Antibes. Notre restaurant est une brasserie de charme pour une clientèle internationale appréciant une cuisine simple mais raffinée. Recherche personne ayant une bonne expérience générale en cuisine sachant s'intégrer et seconder sur toutes les taches qui lui seront transférées en cours de service. Salaire entre 2000 et 2500 euros net. Poste à pourvoir au 1er avril Poste en coupure - Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant d'inspiration méditerranéenne - Vous coordonnez le secteur du poste chaud, cuisson ou garniture de la cuisine - Vous managez le travail des commis de cuisine - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000 à 2500 net selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE BISCUIT
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef(fe) de partie CHAUD (H/F)
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME - 06 - VILLENEUVE LOUBET
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Poste à pourvoir de juin à septembre Pour notre plage, dans le style...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cagnes-sur-Mer
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses prestigieux clients, un(e) chef de partie froid H/F pour un établissement situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour une plage privée sur Nice,vous travaillerez sous les ordres du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
STAND MIRAMAR PLAGE - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie h/f
STAND LUCIA CANNES - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)
CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles et de management opérationnel. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 - Chef de partie, commis de cuisine, pâtissier (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - VENCE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** La Vague de Saint-Paul hôtel/restaurant/Spa 4* situé à Saint-Paul de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un Chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 06 - Cannes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie à Cannes - 06400 en intérim. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de Partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00, l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)