- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JKWP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JKWP
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 187JKWP
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la cuisine, vous avez de très bonnes aptitudes organisationnelles et de management opérationnel. Le travail d'équipe et l'envie de de faire plaisir sont vos atouts. Une expérience dans un restaurant étoilé est requise. Descriptif du poste : Autrefois Maison des Pêcheurs, le restaurant Les Pêcheurs, une étoile au Guide Michelin, est une institution de la cuisine méditerranéenne. Après une journée au bord de l'eau, empruntez un majestueux escalier en acajou, le soir venu. Par la vaste baie vitrée ou depuis la terrasse, une vue plongeante s'offre sur la côte. Le sol en travertin rouge évoque les terres cuites utilisées depuis des millénaires dans les régions chaudes du Midi. Les colonnes en métal chromé sont telles les mâts d'un navire. Au loin, se balancent les voiles des bateaux. « Je vois la cuisine avec humilité, en composant selon la mer. Comme un navigateur. » Nicolas Rondelli, Chef des Pêcheurs En tant que Chef(fe) de partie au restaurant Les Pêcheurs*, votre rôle sera : -Veiller au bon déroulement de la production et des services de son équipe -Manager les commis, apprentis et stagiaires en leur transmettant votre savoir -Veiller au développement et au perfectionnement de son équipe -Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique -Connaître et applique les règles relatives aux allégations nutritionnelles -Contrôler du respect des règles d'hygiène -Entretenir les locaux -Maitriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks) -Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle -Faire respecter les fiches techniques -Anticiper les besoins et participe au contrôle de la gestion des matières premières
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Prise de poste Avril 2025 - Salaire
- Salaire brut : Selon profil professionnel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience restaurant étoilé requiseCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL
10 à 19 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** M. Forum de l'Hôtellerie Restauration Plages 2025 le 06/02/2025 de 09h à 13h au Palais des Congrès 60 chemin des Sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie(H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
Aquila Rh Cannes, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
HOTEL WEST END - 06 - NICE
Hôtel 4* recherche pour son restaurant sur la Promenade des anglais son/sa chef/fe de partie. Deux services ou horaires en continu en fonction du planning. Vos qualités : sérieux/se, créatif/ve,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Baba » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de Partie (H/F)
STAND 1932 Hôtel & Spa Cap d'Antibes - 06 - ANTIBES
Le 1932 Hôtel & Spa recherche un Chef de Partie H/F. Vos responsabilités principales seront : - Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail réalisé et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LABBA - 06 - Vence
Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Gérer votre poste de travail, organiser la mise en place et superviser les...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#CHIRIS2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Stand LES JARDINS DE FANTON - 06 - PEGOMAS
****FORUM DE RECRUTEMENT CHIRIS**** le jeudi 30 janvier 2025 de 9H à 12H Stand LES JARDINS DE FANTON Espace Chiris Avenue de provence 06130 Grasse Vous êtes garant(e) de la qualité de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie (H/F)
STAND PLAGE KELLER - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie snacking H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la préparation de plats typiques Italiens. Poste sur 2 services
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)