- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 188GCLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 188GCLN
Offre n° 188GCLN
(H/F)Chef de partie
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses prestigieux clients, un(e) chef de partie froid H/F pour un établissement situé à Antibes (06). Notre client est un restaurant haut de gamme, réputé pour la qualité de sa cuisine et son service impeccable. En tant que chef de partie froid, vous serez responsable de la préparation et de l'élaboration des plats froids dans le respect des standards de l'établissement. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique, que vous avez une forte créativité et un excellent sens du travail en équipe, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions: - Préparer les entrées froides, salades, plats froids et desserts dans le respect des fiches techniques - Veiller à la qualité, la fraîcheur et la présentation des mets - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Organiser et gérer votre poste de travail - Contrôler les stocks de produits et effectuer les commandes nécessaires - Superviser le bon déroulement des services en collaboration avec l'équipe de cuisine - Participer à l'élaboration de nouvelles créations en lien avec le chef de cuisine Horaires : - Travail le week-end et jours fériés - Horaires possibles : - 09h00 à 17h00 - 12h00 à 20h00 Avantages : - MY BONUS : Possibilité d'acquérir un compte épargne temps - Rémunération compétitive en fonction de votre expérience et de vos qualifications - Indemnités de fin de mission (IFM) : 10% - Indemnités de congés payés (ICP) : 10% - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie-restauration - Adhésion à une mutuelle santé disponible après 414 heures travaillées - Accès au comité d'entreprise avec des réductions pour des places de cinéma, parcs d'attractions, et bien plus - Acomptes hebdomadaires disponibles (deux fois par semaine pour plus de flexibilité financière) - Espace en ligne dédié via Mistertemp pour une gestion simplifiée de votre con otre profil: - Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie froid ou dans un poste similaire - Bonne connaissance des techniques de cuisine froide et des recettes classiques - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créativité et passion pour la cuisine de qualité - Capacité à travailler sous pression et à gérer le service - Autonomie, organisation et esprit d'équipe - Expérience en cuisine dans un restaurant haut de gamme ou en hôtellerie de luxe - Une formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est un plus - Disponibilité pour travailler en horaires flexibles, y compris les week-ends et jours fériés - Maîtrise des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire Si vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre de travail stimulant, n'attendez plus et postulez dès maintenant à l'adresse suivante : cannes(a)aquila-rh.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
L.A.B.EILLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Aquila RH, le recrutement proche de vous : découvrez les offres d'emploi d'entreprises partenaires qui partagent nos valeurs et bénéficiez d'un accompagnement sur mesure par nos consultants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Afin de renforcer nos équipes du restaurant, nous recrutons un Demi Chef de partie (H/F). Vos missions : - Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 CHEF DE PARTIE (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION COMMERCE - 06 - EZE
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice *** Etablissement basé à Eze Village recherche un chef de partie H/F avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA - 06 - NICE
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Partie H/F pour un établissement prestigieux situé autour de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites. Vous possédez de réelles qualités de réactivité, de créativité, d'esprit d'équipe et vous maîtrisez les normes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNICE2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, Pour le restaurant d'un hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nice,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Le Sheraton hôtel 4* situé sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 - Chef de partie, commis de cuisine, pâtissier (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - VENCE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** La Vague de Saint-Paul hôtel/restaurant/Spa 4* situé à Saint-Paul de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/ Restauration/ Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un Chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Demi-chef de partie (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le MAYBOURNE RIVIERA recrute pour compléter ses équipes du personnel pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MAYBOURNE RIVIERA - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons un(e) Demi-Chef de Partie h/f au sein de notre inégalable Restaurant La Piscine. Vous serez en charge : - d'assister les Chefs de partie, Sous-chefs et le Chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)