Employé polyvalent / Employée polyvalente petit-déjeuner (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 188GMVZ
Employé polyvalent / Employée polyvalente petit-déjeuner (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Description du poste Résumé du poste : L'employé(e) polyvalent(e) en restauration est un membre essentiel de notre équipe qui contribue à assurer un service de haute qualité dans notre établissement. Ce rôle implique diverses tâches liées à la préparation, au service et à l'entretien général de la zone de restauration. Sous la Responsabilité de : du manager ou de la personne référente Responsabilités : Préparation et Service : Participer à la préparation des plats en suivant les recettes et les procédures établies. Assurer le dressage des plats et leur service en respectant les standards de présentation. Aider à la mise en place du buffet ou de la salle de restauration. Nettoyage et Entretien : Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine, de la salle et des équipements. Effectuer le lavage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. Entretenir et ranger les espaces de stockage de manière organisée. Assistance en Service : Accueillir les clients avec courtoisie et répondre à leurs demandes. Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine. S'assurer de la satisfaction des clients et résoudre tout problème ou plainte de manière professionnelle. Respect des Normes de Sécurité et d'Hygiène : Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Suivre les procédures d'urgence en cas d'incident. Compétences Requises : Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un atout. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de service. Excellentes compétences en communicaEon et sens du service client. ApEtude à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Remarque : Cette Fiche de Poste est non exhaustive, elle sera amenée à changer en fonction de l'activité ainsi que de la priorité sur le terrain. Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : 2 177,00€ par mois Avantages : Flextime Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Période de travail de 7 Heures Travail le matin Expérience: Restauration: 1 an (Optionnel) HACCP: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2177.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
THECAMP CAFE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Au sein d'un snack situé à Salon de Provence Bel Air, vous venez en appui du gérant dans la préparation des sandwichs, salades et plats froids. Service au comptoir. Du sérieux, de la polyvalence et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent/employée polyvalente de restauration rapide (H/F)
GRILL & SAVEURS - 13 - VITROLLES
On cherche pour notre entreprise une personne fiable et dynamique pour préparer des pizzas et des sandwichs à base de pain maison : spécialités tunisiennes type Chapati, Malfouf, baguette farcie......
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE DALAT - 84 - APT
Pour ce poste vous serez amené(e) à travailler comme aide en cuisine, préparation des légumes, découpage et nettoyage. Le service en salle peut vous être demandé. Vous travaillerez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
AU GRAND SAINT ANTOINE - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons pour notre charcuterie traiteur un.e employé.e polyvalent. Vos missions : Mise sous vide Aide du chef charcutier Nous vous formons en interne.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Réseau de 230 boulangeries, nous sommes implantés en France, au Canada et d'autres nouveaux pays nous tendent les bras. Nous recrutons pour nos boulangerie Ange d'Aix-en-Provence des: EMPLOYES...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
MISSIONS: - La préparation du service en cuisine : mise en place, préparation des ingrédients, allumage des machines, cuisson des viandes, préparation des sauces, etc - Confection des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 Employé(e)s polyvalent(e)s de restaurant (H/F)
STEACK HOUSE GRILL - 84 - PERTUIS
Recrutement urgent ! Nous recherchons 2 employé(e)s de cuisine pour compléter notre équipe au sein de notre Steack House Grill. Vous serez chargé(e) de : - la cuisson des grillades, brochettes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
TRIANGLE 34 - 13 - MARIGNANE
Missions : Plonge : Entretien et nettoyage de la vaisselle et des ustensiles Service en salle : Aide à la mise en place et au service des repas Préparation : Assemblage des plateaux-repas et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TOKYO PELISSANNE - 13 - PELISSANNE
Restaurant spécialités japonaises recherche un(e) apprenti(e) qui alternera la pratique en cuisine et en cuisine et en service et la théorie en cfa. Vous aurez pour missions : ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 11
Restauration rapide à base de pâtes et autres préparations, l'enseigne MEZZO DI PASTA recherche un Équipier Polyvalent de Restauration (EPR) h/f Vous assurez le service du midi et/ou du soir :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)