- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188GQWC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188GQWC
Salon TAF 66- Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - BELESTA
Offre n° 188GQWC
Salon TAF 66- Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - BELESTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Vous aurez pour mission d'assurer un soutien de qualité au chef. Vos responsabilités 1/ Assistance à la Direction de la Cuisine et Gestion du service en l'absence du chef : Le second de cuisine peut être amené à prendre la direction de la cuisine lorsque le chef n'est pas présent, en supervisant le bon déroulement des opérations. Coordination avec le chef de cuisine : Veiller à ce que la vision du chef soit appliquée et aider à la planification des menus, à la gestion et à la supervision des tâches quotidiennes. 2/ Gestion de la Production : Suivi de la mise en place : Veiller à ce que les préparations nécessaires soient prêtes avant le service, en s'assurant que les ingrédients sont correctement stockés et organisés. Surveillance de la production : Participer à la préparation des plats, mais aussi superviser l'ensemble des aspects de la production pendant le service, en coordonnant la sortie des plats. 3/ Supervision de l'Équipe de Cuisine : Encadrement et formation des commis et autres cuisiniers : Le second de cuisine est responsable de l'encadrement de l'équipe de cuisine. Il veille à la bonne application des techniques culinaires et des normes de sécurité par les autres membres de l'équipe. Répartition des tâches : Organiser et assigner les différentes tâches en cuisine en fonction des compétences et de la charge de travail. Compétences Requises - Compétences Techniques : Excellente maîtrise des techniques culinaires : Un second de cuisine doit être capable de réaliser des plats complexes et de qualité, en respectant les recettes et les méthodes du chef. Connaissance approfondie des produits et des techniques de cuisson : Il doit savoir quel produit utiliser, comment le préparer, le cuire et le présenter. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Le second de cuisine doit être rigoureux dans l'application des règles d'hygiène (gestion des températures, nettoyage des surfaces, sécurité des aliments) et des normes de sécurité en cuisine. - Compétences Organisationnelles : Gestion du temps et des priorités : Un second de cuisine doit savoir gérer efficacement le temps pour respecter les délais de préparation et de service des plats, tout en assurant la qualité. Coordination des tâches : Savoir répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction des compétences et des priorités, pour que chaque partie du service se déroule sans accroc. Prise de poste du 1er juin 2025 jusqu'au 30 septembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3060.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Expérience sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
salon TAF 66 - Cuisinier (H/F)
Salon TAF - UCPA SPORT VACANCES - 66 - ST CYPRIEN
vous travaillerez en équipe dans une cafeteria sous les ordres d'un chef de cuisine vous cuisinerez pour 200 à 300 couverts par service
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - RIVESALTES
Vous serez formé(e) en alternance , centre de formation et au sein d'une pizzeria, au poste de cuisinier. Vous développerez des compétences suivantes : - Préparer et organiser poste avant le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES ASPRES - 66 - CASTELNOU
Au sein d'un hôtel restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour la saison d' avril à septembre Vous travaillerez seul Vous effectuerez les mets (plat du jour et la carte) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN VILLAGE BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous pilotez une brigade de 14 passionnés à 300m de la plage. Vos missions sont : - Etre garant(e) de la qualité gustative de notre offre alimentaire, vous mettez en œuvre la prestation culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Commis de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons et pizzas), vous aiderez le chef de cuisine à la préparation des plats chauds, froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Salon TAF 66 - Second de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Dans le cadre de la saison 2025, notre établissement 4 étoiles recrute ses futurs collaborateurs/trices. Au restaurant Les Ganivelles, la carte fait la part belle à une cuisine de saison aux accents...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous vous occuperez du poste chaud. Vos missions seront : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un snack bar dans un camping, vous serez responsable de la cuisine avec gestion du snack le midi et du restaurant le soir. Vous gérerez le stock et les commandes et contrôlerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e)talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre l'équipe de notre restaurant de plage à Torreilles durant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INTERACTION - 66 - Perpignan
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant de collectivité, un(e) cuisinier(ère) de collectivité en contrat intérim. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)