- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187JYWG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187JYWG
CHEF DE CUISINE EN VILLAGE BORD DE MER (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 187JYWG
CHEF DE CUISINE EN VILLAGE BORD DE MER (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Vous pilotez une brigade de 14 passionnés à 300m de la plage. Vos missions sont : - Etre garant(e) de la qualité gustative de notre offre alimentaire, vous mettez en œuvre la prestation culinaire Mileade. - Accompagner et faire évoluer au quotidien les membres de votre brigade (12 pax en haute saison) - En fonction des volumes (330 cvts/service basse saison - 570 cvts/service haute saison) vous participez à l'élaboration des plats. - Vous suivez vos stocks et dressez les inventaires et par votre gestion rigoureuse des achats et la valorisation des non-vendus, vous maitrisez la prime alimentaire. - Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives - Garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous collaborez étroitement avec la responsable restauration pour le commandes et les plannings. Date de prise de poste : avril 2025 Poste nourri et logé pour 70 €/mois (logement individuel type F3) - Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE. Vous êtes : - Un(ne) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), avec un parcours riche d'expériences - Créatif (ve) et passionné (e), vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant(e) et engagé(e), vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe. Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2025. Vos missions: - Réalisation des préparations culinaires -Mise en place poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET DE L'ALBERE - 66 - L ALBERE
Nous somme un restaurant un restaurant de cuisine traditionnelle de spécialités locales. Nous recherchons un ou une apprenti/e cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - ST NAZAIRE
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de préparer, cuisiner des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes soucieux(se) dans la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - ELNE
Au sein d'un restaurant de club de plage labellisé Maître Restaurateur et Gault et Millau, vous assisterez le chef de cuisine à la production de mets à la découverte d'un voyage fusionné de saveurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE PLAGE CANET BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous maitrisez le poste de la bonne rotation des stocks, de sa mise en place, à la cuisson des viandes et poissons. Vous ferez un dressage propre et soigné avant l'envoi en dégustation par notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAISONS - 66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant traditionnel semi-gastronomique est un lieu où se rencontrent l'excellence culinaire et l'authenticité des saveurs locales. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - BELESTA
Vous aurez pour mission d'assurer un soutien de qualité au chef. Vos responsabilités 1/ Assistance à la Direction de la Cuisine et Gestion du service en l'absence du chef : Le second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialité Poisson (H/F)
POISSONNERIE NOSTRE MARE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'une poissonnerie-restaurant. Vous préparez et cuisinez sur place les produits de la mer choisis par les clients sur l'étal de la poissonnerie : cuisson à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LOU COURTAL DES VIDAL - 11 - FITOU
Vous serez en charge du buffet et des entrées Prise de poste le 01 Avril
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)