- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 186QBTT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 186QBTT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 186QBTT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant traditionnel semi-gastronomique est un lieu où se rencontrent l'excellence culinaire et l'authenticité des saveurs locales. Missions principales : Préparer et cuisiner les plats du menu en respectant les recettes et les standards de qualité. Assurer la mise en place nécessaire avant chaque service. Participer à la création de nouveaux plats en collaboration avec le Chef. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gérer les stocks de denrées alimentaires et participer aux commandes. Contribuer à l'entretien général de la cuisine. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, bac pro, etc.) ou équivalent. Expérience préalable de 5 ans minimum en tant que cuisinier, de préférence dans un restaurant semi-gastronomique. Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique. Sens de l'organisation, créativité et rigueur. Connaissance des normes HACCP. Vous travaillerez en horaires coupées. Restaurant fermé les vendredi soir et samedi toute la journée. Le restaurant ferme également les lundi et mardi soir pendant l hiver.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Salaire à négocier selon expérience - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES SAISONS
Nouveau restaurant en centre ville. Le restaurant propose une cuisine de type méditerranéenne avec notamment des grillades (viandes et poisson). Il dispose d'une capacité d'environ 60 couverts. M. Victor Ariche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous ferez la mise en place, aiderez les cuisiniers à la préparation des plats. Vous êtes autonome sur le poste. 1 Jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOTEL LA FAUCEILLE - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine (H/F) pour notre Hôtel situé à Perpignan. Vos principales missions : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Pour une brasserie proposant une cuisine fait maison à base de produits locaux, vos missions seront : - Préparer et aider le cuisinier à réaliser des mets selon un plan de production culinaire -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts par jour), vous travaillerez, sous l'autorité d'un chef de cuisine, pour les services du midi et du soir. Vos missions seront de : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'Arcade - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle et italienne, situé à Collioure, recherche un(e) commis de cuisine pour la saison Vos missions : Assister le Chef de Cuisine et les Chefs de Partie dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN
Restaurant situé au centre- ville de perpignan, vous travaillez une cuisine autour de la mer. Vous maîtrisez le travail du poisson et les cuissons à la plancha. 2 jours de repos hebdomadaire.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine à temps complet durant la saison 2025. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
66 - PERPIGNAN
Notre restaurant situé à Perpignan (hors centre ville) recherche son chef de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe passionnée et créative. Nous sommes une maison chaleureuse, attachée à des valeurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)