- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188HNPW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 188HNPW
Employé(e) polyvalent en boulangerie/pâtisserie (H/F) 66 - LATOUR BAS ELNE
Offre n° 188HNPW
Employé(e) polyvalent en boulangerie/pâtisserie (H/F)
66 - LATOUR BAS ELNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
PRISE DE POSTE RAPIDE Rejoignez l'équipe gourmande de La Panetière ! Vous travaillerez pour une boulangerie-pâtisserie artisanale. Description du poste * Production / Fabrication : - Fabrication du snacking (sandwichs, pains bagnats..) - Confection de pâtisseries sous la gestion du pâtissier - Respecter les normes applicables (hygiène, sécurité.), - Contribuer au nettoyage du magasin, Vou pourrez également participer à l'activité de la boutique: * Vente - Accueillir, servir et conseiller les clients, - Anticiper les besoins selon les ventes, - Remplir régulièrement les vitrines, mise en avant des produits, - Garantir le meilleur service aux clients, - Gérer la caisse, - Appliquer la politique commerciale de la société. - Service à table (coin restauration) QUALITÉS REQUISES : - Personne sérieuse et ponctuelle. - Dynamique / Souriant(e), - Sens du Service, et accueil personnalisé de la clientèle - Autonome, > Horaires à définir avec l'employeur Du lundi au dimanche avec 2 jours de repos hebdomadaires. Travail le WE par rotation et jours fériés Horaire en coupure ou continu Vous vous reconnaissez dans cette annonce, Alors n'attendez plus et adressez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cuisine ou restauration rapideCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
AL FORNIAL
M. Benjamin PERNOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
66 - TORREILLES
Vous apporté votre appui à l'équipe de cuisine. Contrat du 01 Mai au 31 Août souplesse jusqu'au 7 septembre. Horaires en continu 6 jours/7 Club de plage situé dans une zone non desservie par les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAURE ALEXANDRA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique et reconnu. Sous la supervision de notre chef cuisinier, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE GALION - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein du restaurant d'un hôtel, Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour une cuisine traditionnelle et familiale. Préparation et réalisation des plats de votre partie (entrée, plat, dessert)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison 2025 un(e) Second(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle. Environ 80 couverts. Travail sans coupure. Prise de poste début mai. NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et froid). Une connaissance dans le poste de Pizzaïolo serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Vous travaillerez en équipe de 4 personnes en cuisine Vous préparerez et vous effectuerez les salades, Vous cuisinerez les plats simples du jour (steak frites, etc..) Vous ferez la plonge manuelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison 2025 un(e) Cuisinier(e)-Grillardin(e) Cuisine traditionnelle. Environ 80 couverts. Travail sans coupure. Prise de poste début mai. NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CASA DINA - 66 - BANYULS SUR MER
Rejoignez notre équipe en tant que commis de cuisine ! Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine autonome pour compléter notre équipe. Le contrat est proposé du 1er mai 2025 au 31 octobre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine mise en place (H/F)
CASA DINA - 66 - BANYULS SUR MER
Rejoignez notre équipe en tant que commis de cuisine ! Nous recherchons un commis de cuisine dynamique et autonome pour compléter notre équipe. Sa principale mission sera de réaliser la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)