- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 188HVPQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 188HVPQ
Offre n° 188HVPQ
Chef de partie (H/F)
69 - GENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant d'un hôtel 3 étoiles. Passionné de gastronomie et de précision ? Exprimez votre talent en cuisine et faites vivre à nos convives un voyage culinaire raffiné ! Informations sur le poste : → Horaires : 8h00-16h30 ou 14h00-22h30 (pas de coupure) → Repos : 2 jours consécutifs Activités principales : - Participer activement à la production et au service. - Former et accompagner les commis de cuisine en lien avec le chef de cuisine. - Assurer la préparation des plats. - Être force de proposition et d'amélioration. - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Issu(e) d'une formation type CAP Cuisine, vous avez acquis une première expérience en tant que commis ou chef de partie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
CONSULTING PLUS
Nous sélectionnons des professionnels qui ne se distinguent pas seulement par leurs compétences, mais qui incarnent aussi l'esprit et les valeurs de votre marque. Notre approche sur-mesure souligne notre engagement envers l'excellence, garantissant que chaque recrutement contribue de manière significative à l'enrichissement de votre entreprise. M. Alexis BERSWEILER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Le Grand Parc Miribel Jonage, lieu de loisirs et de nature exceptionnel, recherche des commis de Cuisine pour rejoindre ses deux restaurants : "Les Saveurs" et "La Brasserie". Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie banquet (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu comprend un restaurant gastronomique, le Capella, un bistrot...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (H/F)
DAUPHI INTERIM - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
CUISINIER en PRODUCTION DE COLLECTIVITE H/F Nous recherchons pour notre client de Saint Quentin Fallavier un Cuisinier H/F CASIER JUDICIAIRE VIERGE Tâches principales : - Mettre en œuvre et assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AQUILA RH - 69 - LYON 02
Aquila RH Lyon Sud-Est : Votre partenaire recrutement pour concrétiser vos ambitions professionnelles Experts en recrutement CDI, CDD et intérim, nous intervenons dans les secteurs du transport, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine plongeur(euse) (H/F)
LE GOUT DES HOTES - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine et plongeur(euse) H/F Vous aiderez à la mise en place des entrées, plats et déserts et vous effectuerez le travail de plonge au côté de trois autres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration ( CDI TEMPS PARTIEL 30h) (H/F)
WOJO - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail Réalise des préparations...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - F/H
69 - ST LAURENT D AGNY
Notre client recherche pour son restaurant un commis de cuisine - F/H. Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service. Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
POTE - 69 - LYON 07
Dans le cadre d'un bar/restaurant au cœur du 7ème arrondissement de Lyon, nous recherchons notre futur(e) commis de cuisine H/F pour travailler aux côtés de notre équipe de salle et chef de cuisine....
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant Mexicain (H/F)
69 - LYON 03
- Assister le second de cuisine dans l'élaboration des menus - Préparer les tortilla de maïs à la main 2 fois par jour - Connaissance avancé de la cuisine Végétarienne pour développement de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)