- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188HZGL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 188HZGL
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F) 22 - PAIMPOL
Offre n° 188HZGL
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F)
22 - PAIMPOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Nous constituons une brigade et recrutons 3 Cuisinier(e)s passionné(e)s pour la cuisine du restaurant LE TERRE NEUVAS. Une brasserie conviviale avec une carte simple et savoureuse, élaborée à partir de produits frais et de saison. Vos missions : Préparer et dresser des plats selon une carte courte et gourmande (5 entrées, 5 plats, 5 desserts). Garantir la qualité, la fraîcheur et la régularité des préparations. Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits frais. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec l'équipe pour assurer une excellente expérience client. Profil recherché : Expérience en cuisine, idéalement en brasserie ou restauration traditionnelle. Passion pour les produits frais et les recettes simples mais de qualité. Esprit d'équipe, rigueur et organisation. Envie de s'investir dans un projet dynamique et convivial. Ce que nous offrons : Un poste dans un restaurant idéalement situé sur le port de Paimpol. Une ambiance de travail chaleureuse et bienveillante. Une cuisine moderne et équipée pour une carte simple et efficace. Un salaire motivant à définir selon votre expérience. Un logement pour les saisonniers n'habitant pas la région. Postes à pourvoir le 21 mars. Vous avez envie de travailler dans un cadre unique et de participer à une aventure culinaire enrichissante ? Des questions ? besoin de plus d'informations ? n'hesitez pas à nous contacter directement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1825.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Bachelor en management des arts culinaires
- CAP cuisine
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COURS SAINTE ANNE - 22 - PLOUISY
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de collectivité pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les repas pour nos résidents. Confectionner 200 repas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
vous aurez une équipe sous votre responsabilité, vous cuisinerez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Capacité d'accueil de 100 couverts en terrasse et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
TI AL LANNEC - 22 - TREBEURDEN
Nous recherchons des partenaires partageant nos valeurs et exigences du métier pour nous rejoindre dans cette aventure et apporter leur expérience, leurs idées et leur enthousiasme ! Nous rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PLAGE - 22 - PERROS GUIREC
vous secondez le chef en cuisine et le remplacez pendant ses jours de congés. Vous maîtrisez l'ensemble des activités en cuisine au chaud et au froid. Restaurant saisonnier, vue mer. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CATALYA - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une cuissinière pour notre nouveau restaurant qui devrait ouvrir prochainement. Vous serez amené à : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploumagoar
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDD, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillé OU 1 weekend sur 3 Horaires : 7h/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
RESIDENCE STEREDENN - 22 - PLOUMILLIAU
Missions ou activités MISSIONS PRINCIPALES / Production de repas fait-maison et service adapté aux résidents dans un objectif de plaisir à table et de prévention de la dénutrition (frais, circuits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)