- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse
- Détail de l'offre 188JCMP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse
- Détail de l'offre 188JCMP
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F) Corse
Offre n° 188JCMP
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F)
Corse
Actualisé le 19 février 2025
Spécialisé dans le recrutement en hôtellerie et restauration, notre cabinet est mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse pour recruter plusieurs Chefs de Partie. Nous recherchons des professionnels passionnés pour intégrer l'équipe du Restaurant semi-gastronomique, mettant en avant une cuisine méditerranéenne élaborée à partir de produits locaux. Profils recherchés : - Chef de Partie Garde-Manger - Chef de Partie Poisson/Grillade **Missions principales** Sous la responsabilité du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef, vous serez en charge de : - Assurer la préparation et la réalisation des plats relevant de votre spécialité. - Veiller à la qualité et à la régularité des préparations selon les fiches techniques du restaurant. - Superviser et les demi-chefs de partie et les commis sous votre responsabilité. - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement de votre poste. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à l'envoi des plats et garantir une présentation soignée des assiettes. - Contribuer à l'évolution des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine. **Profil recherché** - Expérience confirmée en tant que **Chef de Partie** dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique. - Excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation propres à votre poste. - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et former du personnel. - Passion pour la gastronomie méditerranéenne et les produits locaux. **Conditions et Avantages** - Contrat saisonnier : Début mai - 31 octobre 2025. - Salaire : 1 850 € net/mois. - Horaires : 42h/semaine - coupures. - Repos : 2 jours par semaine. - Avantages : Poste nourri et logé en chambre individuelle.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1850 € nets
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 2A - Zonza
Restaurant de Plage à Ste Lucie de Porto Vecchio, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région, avec une attention particulière portée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE GOELAND - 2A - BONIFACIO
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 2B - Santa-Maria-di-Lota
Notre restaurant, situé en bord de mer à Santa Maria di Lota, en Haute-Corse, recherche pour la saison 2025, un SECOND DE CUISINE H/F. L'établissement, réputé pour sa cuisine méditerranéenne, allie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALGAJOCA SPORT NATURE - 2B - ALGAJOLA
La SARL Algajola Sport Nature recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe en Corse. Vous serez en charge de préparer des repas conviviaux et équilibrés pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2B - CALVI
Vous travaillerez seul ,Cuisine de collectivité , maximum 35 couverts , 2 services jour à assurer tout seul Vous effectuerez également la plonge Vous travaillerez 2jours et aurez 2 jours de conges...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
**Mission** : Vous occuperez un poste de second de cuisine au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Service du midi et du soir. Cuisine méditerranéenne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'IMPREVU - 2B - ALERIA
Vous serez chargé d'effectuer la préparation d'une dizaine de tapas, ainsi que de 4 plats. Poste à pourvoir à partir du 15 Avril jusque fin Octobre 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 2A - Zonza
Restaurant de Plage à Sainte Lucie de Porto Vecchio, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région recherche pour compléter sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUNTA PALLAGI - 2A - CALCATOGGIO
Au sein d'un petit restaurant familial vous réalisez la cuisine des plats simples , la maîtrise de la cuisson des aliments, la connaissance des produits à utiliser et savoir faire sa liste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)